TEMPTECH OBI60SS - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Холодильник TEMPTECH OBI60SS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 38
Загружаем инструкцию
background image

.18.

 

„

Хранение вина

Данная ниже таблица указывает идеальную температуру для хранения 
разных сортов вин:

Виды вина

Температура

(Градусы Цельсия)

Температура

(Градусы по Фаренгейту)

 Красное вино (*)

15.5 – 18.5°C

 59.9 – 65.3°F

 Белое вино (**)

10 - 15°C

 50 – 59°F

 Игристое вино/   

 Шампанское

 7.2 – 9.5°C

 45 – 49.1°F

 Розовое вино

 9.5 – 10.5°C

 49.1 – 50.9

°F

 Винтажные вина

13

°C

 55

°F

* Легкие красные вина, такие, как Божоле, Пино Нуар и Каберне Фран, 

подаются более прохладными, чем полнотелые красные.

**  Шардоне  часто  подают  слишком  холодным.  Следует  придать  ему 

более  высокую  температуру  внутри  винного  холодильника  или  дать 

ему  немного  нагреться  уже  после  того,  как  оно  будет  вынуто  из 

прибора.

o  Наиболее  важным  аспектом  хранения  вина  является  соблюдение 

стабильности температуры.

o  Воздействие  света,  вибраций,  колебаний  температуры  и  влажности 

может  привести  к  порче  вина.  При  правильном  хранении  вина  не 

только  сохраняют  свое  качество,  но  и  улучшают  свой  аромат,  вкус  и 

сложность по мере созревания.

o  Вина,  хранящиеся  при  более  высокой  температуре,  стареют 

быстрее.  Вино,  подвергшееся  воздействию  температур  выше  21°C 

(70°F), будет обладать  худшим вкусом и ароматом.

o  Если  вино  хранится  при  слишком  низкой  температуре,  это  может 

привести  к  образованию  в  нем  вредных  отложений.  Влажность  70% 

идеальна для предотвращения усадки пробок.

o  После  того  открытия  бутылки  вино  вступает  в  контакт  с  воздухом. 

П о э т о м у   л у ч ш е   в с е г о   х р а н и т ь   о с т а в ш у ю с я   ч а с т ь   б у т ы л к и   в 

вертикальном  положении  для  того,  чтобы  минимизировать  площадь 

поверхности вина, контактирующей с воздухом.

o После открытия вино будет оставаться пригодным для питья в течение 

двух  дней  для  нежных  белых  или  трех  дней  для  насыщенных  красных 

вин, в случае, если  бутылка будет тщательно закрыта. Убедитесь, что 

пробка плотно закрыта.

o   В   б о л ь ш и н с т в е   х о р о ш и х   в и н н ы х   м а г а з и н о в   м о ж н о   к у п и т ь 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к TEMPTECH OBI60SS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"