Холодильник SNAIGE RF31NG-Z100210 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
ЕСЛИ В ПОМЕЩЕНИИ ПРОХЛАДНО, ХОЛОДИЛЬНЫЙ ПРИБОР ОХЛАЖДАЕТ МЕНЬШЕ, ПОЭТОМУ В
ХОЛОДИЛЬНИКЕ МОЖЕТ ПОВЫСИТЬСЯ ТЕМПЕРАТУРА. С помощью кнопки настройки
температуры
1
задайте более низкую температуру.
ВКЛЮЧЕНИЕ/ВЫКЛЮЧЕНИЕ ХОЛОДИЛЬНОГО ПРИБОРА:
ВЫКЛЮЧЕНИЕ.
Коснитесь и удерживайте нажатой кнопку
1
до тех пор, пока не начнут
светиться синим цветом три сегмента индикатора температуры и не выключится освещение в
холодильной камере. ВНИМАНИЕ! Электрическое напряжение не отключено.
ВКЛЮЧЕНИЕ. Коснитесь и удерживайте нажатой кнопку
1
до тех пор, пока не начнёт светиться
синим цветом сегмент индикатора заданной температуры и не включится освещение в
холодильной камере.
ПРИМЕЧАНИЕ. После выключения холодильного прибора сохраняется последняя заданная
пользователем температура.
2
- Сегменты индикатора температуры.
Сегмент заданной температуры светится синим
цветом (активный), остальные сегменты значений температуры остаются серого цвета
(неактивные).
3
- Функция быстрого замораживания FAST FREEZE
включается касанием кнопки
3
. Если
функция быстрого замораживания включена, сегмент в центре кнопки светится белым цветом.
Функция быстрого замораживания автоматически выключается при опускании температуры
ниже -18 °C.
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ И МОРОЗИЛЬНИКЕ
Холодильное отделение:
Наиболее подходящие отсеки, в которых должны храниться
определенные типы продуктов с учетом различного распределения температуры в разных
отсеках:
1)
Верхняя часть и двери холодильного отделения - температурная зона: Хранение тропических
фруктов, консервов, напитков, яиц, соусов, солений, сливочного масла, варенья.
2)
Средняя часть холодильного отделения - холодная зона: Хранение сыра, молока, молочных
продуктов, деликатесных закусок, йогурта.
3)
Нижняя часть холодильного отделения - самая холодная зона: Хранение мясной нарезки,
десертов, мяса и рыбы, чизкейков, свежей пасты, сметаны, соуса песто/сальсы, домашней
пищи, заварного крема, пудинга и сливочного сыра.
4)
Ящик для овощей и фруктов & на дне холодильного отделения: Хранение овощей и фруктов
(за исключением тропических фруктов).
5)
Холодное / нулевое отделение для охлаждения: Хранение в самом холодном отделении
только мяса и рыбы.
Чтобы избежать загрязнения пищи, соблюдайте следующие инструкции
:
•
Если дверца будет оставаться открытойв течение длительного времени, это может привести к
значительному повышению температуры в отсеках прибора.
•
Регулярно очищайте поверхности, которые могут соприкасаться с продуктами и открытыми
дренажными системами.
•
Храните сырое мясо и рыбу в холодильникев подходящих контейнерах, чтобы они
несоприкасались с другими продуктами и жидкость с них не капала вниз.
•
Если вы не планируете использовать холодильное устройство в течение длительного
времени, выключите его, разморозьте, очистите, высушите и оставьте дверцу открытой,
чтобы предотвратить образование плесени внутри устройства.
Морозильное отделение
:
Если вы планируете заморозить большое количество свежих
продуктов питания, включите функцию быстрого замораживания предварительно за 24 часа -
коснитесь кнопки функции быстрого замораживания
3
(см. рис. 3). Засветится сегмент в центре
кнопки. Приготовленные для замораживания свежие продукты питания уложите в один или два
ряда в отделении быстрого замораживания, обозначенном символом
.
Через сутки переложите замороженные продукты питания из отделения быстрого
замораживания в ящик (и) для хранения продуктов (см. рис. 1). Функция быстрого
Содержание
- 2 – compartimentul frigider; – холодильная камера; – compartimentul congelator; – морозильная камера; deplasează pe rulmenţii cu role 17. Sertarul poate
- 15 морозильной камере; ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ; Общие требования техники безопасности:; рекомендованы изготовителем.; RU
- 16 Требования к подключению к электрической сети.
- 17 Требования к безопасному использованию:; прибор; не тяните за кабель электропитания; УСТАНОВКА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЦЕПИ; техническими данными.; ВАЖНО! Не эксплуатируйте холодильник в неотапливаемом
- 19 - Кнопка настройки температуры
- 20 - Функция быстрого замораживания FAST FREEZE; ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ И МОРОЗИЛЬНИКЕ; Холодильное отделение:; Морозильное отделение
- 21 ёмкостях или бутылках. Не замораживайте шипучие напитки; ОТТАИВАНИЕ, УБОРКА И УХОД
- 22 ИЗМЕНЕНИЕ НАПРАВЛЕНИЯ ОТКРЫТИЯ ДВЕРЕЙ
- 23 ИНФОРМАЦИЯ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 24 Таблица общих сведении (ПАСПОРТ ПРОДУКТА); комплектацию изделий, указанных в инструкции по эксплуатации
- 25 ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Назначенный срок службы – 10 лет.
- 26 убытки рабочего времени мастеров сервиса и транспортных; Город и область обслуж.; Аксай, Ростовская область
- 27 ИП Чернявский Евгений Витальевич «Полисервис»,