ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ И МОРОЗИЛЬНИКЕ; Холодильное отделение; Морозильное отделение; ОТТАИВАНИЕ, УБОРКА И УХОД; электрической розетки. - SNAIGE R130-1101AA - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Холодильник SNAIGE R130-1101AA - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

32 

 

 ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ И МОРОЗИЛЬНИКЕ 

Холодильное отделение  

Наиболее подходящие отсеки, в которых должны храниться определенные типы продуктов с 
учетом различного распределения температуры в разных отсеках:

 

1)

 

 Верхняя часть и двери холодильного отделения - температурная зона: Хранение тропических 
фруктов, консервов, напитков, яиц, соусов, солений, сливочного масла, варенья. 

2)

 

 Средняя часть холодильного отделения - холодная зона: Хранение сыра, молока, молочных 
продуктов, деликатесных закусок, йогурта. 

3)

 

 Нижняя часть холодильного отделения - самая холодная зона: Хранение мясной нарезки, 
десертов, мяса и рыбы, чизкейков, свежей пасты, сметаны, соуса песто/сальсы, домашней 

пищи, заварного крема, пудинга и сливочного сыра. 

4)

 

 Ящик для овощей и фруктов & на дне холодильного отделения: Хранение овощей и фруктов 
(за исключением тропических фруктов) 

Чтобы избежать загрязнения пищи, соблюдайте следующие инструкции: 

 

Если дверца будет оставаться открытойв течение длительного времени, это может привести к 

значительному повышению температуры в отсеках прибора. 

 

Регулярно очищайте поверхности, которые могут соприкасаться с продуктами и открытыми 

дренажными системами. 

 

Храните сырое мясо и рыбу в холодильникев подходящих контейнерах, чтобы они 

несоприкасались с другими продуктами и жидкость с них не капала вниз.  

 

Если  вы  не  планируете  использовать холодильное устройство в течение длительного 

времени,   выключите  его,   разморозьте, очистите,  высушите  и  оставьте  дверцу открытой, 
чтобы предотвратить образование плесени внутри устройства. 

Морозильное   отделение 

  

 

Колесико  терморегулятора  установите  в  положение 

7

.  Спустя  24  приготовленные  для 

замораживания свежие продукты питания, охлажденные до комнатной температуры, разложите 

в  один  ряд  на  дне  морозильного  отделения.  Спустя  24  часа  после  замораживания  продуктов 

установите колесико терморегулятора в первоначальное положение.

 

 

Не превышайте указанное максимальное количество замораживаемых продуктов – 

2 кг

 

 

Не загружайте в морозильное отделение неупакованные продукты питания. 

 

Свежие  замораживаемые  продукты  не  должны  соприкасаться  с  уже  замороженными 
продуктами питания. 

Не  замораживайте  продукты  питания,  температура  которых  выше  температуры  окружающей 
среды 

 

Не  замораживайте  в  морозильной  камере  жидкие  пищевые  продукты  в  стеклянных  ёмкостях 
или бутылках. Не замораживайте шипучие напитки. 

 

Строго  соблюдайте  сроки  употребления  продуктов  питания,  указанные  изготовителем  на 
упаковке продукта. 

 

ЗАМОРОЖЕННУЮ  РЫБУ,  КОЛБАСУ  РЕКОМЕНДУЕТСЯ  ХРАНИТЬ  В  МОРОЗИЛЬНОЙ  КАМЕРЕ  НЕ 
БОЛЕЕ 6 МЕС., СЫР, ПТИЦУ, СВИНИНУ, БАРАНИНУ  – НЕ БОЛЕЕ 8 МЕС., ГОВЯДИНУ, ФРУКТЫ И 

ОВОЩИ – НЕ БОЛЕЕ 12 МЕС. 

ВНИМАНИЕ!

 

Закрывайте плотно дверцу морозильного отделения во избежание быстрого 

образования слоя инея на испарителе и рамке дверцы морозильного отделения

 

(pис. 3).

  

ОТТАИВАНИЕ, УБОРКА И УХОД 

ХОЛОДИЛЬНАЯ  КАМЕРА  ОТТАИВАЕТСЯ  АВТОМАТИЧЕСКИ.  Капли  льда,  образующиеся  на  задней 
стенке  холодильной  камеры,  тают  во  время  паузы  в  работе  компрессора,  и  талая  вода  стекает  по 

желобку для слива талой воды в ванночку на компрессоре (рис. 1) и оттуда испаряется. 
ОТТАИВАНИЕ МОРОЗИЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ  следует проводить в случае образовании слоя инея 

толщиной более 4 мм. Выполните следующие действия в указанном порядке: 

ВНИМАНИЕ! Отключите холодильник – выньте вилку шнура электропитания из 

электрической розетки. 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к SNAIGE R130-1101AA?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"