Холодильник Smeg SAB4604NX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Предупреждения
342
• Не используйте шероховатые,
абразивные материалы или
острые металлические скребки.
• Запрещается использовать
открытую дверцу в качестве
рычага при встраивании
прибора в мебель.
• Запрещается прикладывать
чрезмерное усилие на открытую
дверцу.
• Не поднимайте и не
перемещайте прибор за
рукоятку дверки.
Установка
• ЗАПРЕЩАЕТСЯ
УСТАНАВЛИВАТЬ
ЭТОТ
ПРИБОР
НА КАТЕРАХ ИЛИ В
ТРЕЙЛЕРАХ.
• Встраивание прибора в мебель
следует производить вдвоем.
• Запрещается устанавливать
прибор в потенциально
взрывоопасных помещениях.
• Не размещайте прибор в
закрытых помещениях и
помещениях с недостаточным
воздухообменом.
• Не размещайте прибор в месте
попадания прямых солнечных
лучей или возле источников
тепла (плиты, варочные
поверхности и т.д.).
• Для предотвращения перегрева
прибора не рекомендуется
устанавливать его за
декоративными дверями или
панелями.
• Подключение к сети
электропитания должно
производиться уполномоченным
техническим персоналом.
• Согласно нормативным
требованиям в области
безопасности
электрооборудования, система
заземления является
обязательной.
• Используйте провода,
выдерживающие температуру
минимум 90°C.
• Момент затяжки винтов
проводников питания клеммной
панели должен составлять 1,5-
2 Нм.
Для этого прибора
• Следите за тем, чтобы не
повредить контур охлаждения, (в
случае если к нему будет доступ).
• Придерживайтесь действующих
норм законодательства в вопросе
потребления сырых продуктов.
Сырую рыбу рекомендуется
замораживать при температуре -
20°C и хранить при -20°C, как
минимум, в течение 24 часов.
• Проводите тщательную очистку
частей прибора, находящихся в
прямом и косвенном контакте с
продуктами питания с тем,
чтобы исключить возможность
заражения.
• Используйте моющие средства,
пригодные для контакта с
пищевыми продуктами.
• Запрещается использовать
горючие или вредные для
здоровья вещества.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)