Smeg SAB4104S - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Холодильник Smeg SAB4104S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

Использование

370

4. После активации функции появится 

окно, указывающее, что функция 
выполняется.

5. По завершении функции прибор 

подает звуковой сигнал, индикатор 
выполнения функции и температура, 
которые должны быть достигнуты, 
больше не будут отображаться.

6. Прибор автоматически перейдет в 

режим хранения и будет оставаться в 
этом режиме до тех пор, пока 
пользователь не прервет эту функцию 

нажатием кнопки 

.

Поднятие теста

Функция поднятия позволяет 
расстаивать все виды теста, гарантируя 
оптимальный результат за короткое 
время.
Процесс поднятия может быть выполнен 
в один заход или в 3 захода при 
различных температурах и различной 
длительности, в зависимости от ваших 
предпочтений.

• Используйте емкости из 

металла, керамики или 
другого материала, 
способного выдерживать 
температуру до 80°C.

• Идеальная температура для 

поднятия теста составляет 28°C. 

• Рекомендуемая температура 

для теста для хлеба/пиццы 
составляет 32°C.

• Рекомендуемая температура 

для более деликатного теста 
как, например, для булочек 
составляет 27-28°C.

• Для муки с высоким значением 

W используйте меньшее 
количество дрожжей и 
устанавливайте более 
длительное время для поднятия 
теста.

• Используйте небольшое 

количество дрожжей, 

например, 5 грамм на 1 кг 

теста и оставьте тесто 

подниматься подольше, чтобы 

тесто было душистым и легко 

усваивалось.

• Используйте маточные дрожжи, 

чтобы тесто было мягким, легким 
и легко усваивалось.

• Чтобы тесто лучше 

поднималось, уменьшите 
количество дрожжей и оставьте 
его подниматься при постоянной 
температуре.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SAB4104S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"