Холодильник Smeg FT41BXE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU
22
Информация о глубоком
замораживании
Чтобы сохранить качество продуктов,
помещенных в холодильник, их нужно
замораживать как можно быстрее.
По нормам Турецкого института
стандартов
(определенными
для
соответствующих условий измерения)
требуется, чтобы за 24 часа при
температуре
окружающего
воздуха
32°С на каждые 100 литров объёма
морозильной камеры холодильника
можно было заморозить 4,5 кг продуктов
до температуры не менее -18°С.
Продукты можно хранить длительное
время только при температуре не выше
-18°С.
Продукты могут сохранять свежесть
в течение многих месяцев (в условиях
глубокой заморозки при температуре не
выше -18°С).
A
ВНИМАНИЕ!
• Продукты нужно делить на порции,
которые требуются для приготовления
блюд или которые можно употребить за
день.
• Продукты, даже если они будут
храниться недолго, нужно помещать
в
герметичную
упаковку,
чтобы
предотвратить их высыхание.
Материалы, необходимые для упаковки:
• Морозостойкая клейкая лента
• Самоклеящаяся этикетка
• Резиновые кольца
• Ручка
Материалы,
используемые
для
упаковки, должны быть прочными и
устойчивыми к холоду, влажности,
запахам, маслам и кислотам.
Еже не замороженные продукты не
должны соприкасаться с замороженными,
чтобы предотвратить их частичное
оттаивание.
Замороженные
продукты
необходимо
использовать
сразу
после размораживания. Их нельзя
замораживать снова.
Отделение для хранения
продуктов Cool Control
Отделение Cool Control холодильника
можно
использовать
в
любом
из режимов, задавая для него
температуру холодильного (2/4/6/8
°C)
или
морозильного
(-18/-20/-
22/-24)
отделений.
С
помощью
кнопки
регулировки
температуры
отделения с контролем охлаждения
можно устанавливать в нем нужную
температуру. Кроме температурных
режимов холодильного отделения,
в отделении Cool Control можно
устанавливать температуры -6, -2, 0
и 10. Деликатесы лучше хранить при
температуре «0» — так они сохраняются
дольше, а при температуре «-6»
можно до двух недель хранить мясные
продукты в состоянии, пригодном для
нарезания.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 Холодильник; используются в других моделях.
- 5 Важные указания по технике безопасности; Использование по; Общие правила техники безопасности
- 7 Приборы с хладагентом R600a
- 9 Установка; Правила транспортировки; Не забывайте о том, что...; Подготовка к эксплуатации
- 11 Регулирование ножек
- 12 Подготовка к работе
- 13 Панель индикаторов; Индикатор ионизатора; Эксплуатация холодильника; Индикатор неисправности
- 15 они используются в других моделях.
- 18 (Эта функция есть не во всех
- 19 Размораживание; Размещение продуктов
- 20 Заполнение бачка раздатчика
- 25 Обслуживание и чистка; Защита пластмассовых
- 26 Поиск и устранение неисправностей; из описанных здесь функций есть не во всех моделях холодильника.; • Продукты, содержащие жидкость, хранятся в открытых контейнерах.; При внезапном отключении электроэнергии либо при выключении-
- 27 Ваш новый холодильник может быть больше старого. Большие
- 28 изделия. Это нормально и не является неисправностью.; и не является неисправностью.; влаги. Это нормально и не является неисправностью.
- 29 Возможно, в воздухе много влаги. Это вполне нормально при влажной