Холодильник Smeg FQ60X2PE1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
/32RU
Холодильник / Руководство по
эксплуатации
Эксплуатация устройства
2– Оптимальная рекомендуемая температура при подаче к столу
Наши рекомендации: При смешивании разных видов вин установите температуру 12 град.
Цельсия, как в настоящем погребе. Что касается белого вина, которое подается к столу при
температуре от 6 до 10 °C, необходимо поставить бутылки в холодильник за полчаса перед
тем, как подавать к столу. Холодильник сможет поддержать заданную температуру для бутылок.
Красное вино медленно нагревается при комнатной температуре во время подачи к столу.
16–17 °C
Тонкие вина Бордо — красные
15–16 °C
Тонкие вина Бургундии — красные
14–16 °C
Гран крю сухих белых вин
11–12 °C
Легкие, фруктовые и молодые красные вина
10–12 °C
Розовые вина из Прованса, французские вина
10–12 °C
Сухие белые вина и красные местные вина
8–10 °C
Белые местные вина
7–8 °C
Шампанское
6 °C
Сладкие белые вина
3– Рекомендации, связанные с откупориванием бутылки перед
дегустацией:
Белые вина
Примерно за 10 минут до подачи к
столу
Молодые красные вина
Примерно за 10 минут до подачи к
столу
Густые и зрелые красные вина
Примерно за 30
–
60 минут до подачи
к столу
4 – Сколько времени можно хранить откупоренную бутылку?
Недопитые бутылки необходимо плотно закупорить и хранить в прохладном и сухом месте в
течение:
Белые
вина
Красные
вина
Бутылка, полная на 75 %
От 3 до 5 дней
От 4 до 7
дней
Бутылка, полная на 50 %
От 2 до 3 дней
От 3 до 5
дней
Менее 50 %
1 день
2 дня