Холодильник Smeg C41941F1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

появления в отделении сильных или
неприятных запахов.
• Во избежание загрязнения
приготовленных и сырых продуктов
накрывайте приготовленные продукты и
отделяйте их от сырых.
• Рекомендуется размораживать
продукты внутри холодильника.
• Не помещайте в прибор горячие
продукты. Прежде чем помещать
продукт, позаботьтесь о том, чтобы он
остыл до комнатной температуры.
• Во избежание образования пищевых
отходов всегда помещайте новые
партии купленных продуктов сзади
старых.
6.7 Рекомендации по охлаждению
продуктов
• Отделение для свежих продуктов
помечено символом (на табличке с
техническими данными)
.
• Мясо (все виды): заворачивайте в
подходящий упаковочный материал и
кладите на стеклянную полку,
расположенную над ящиком для
овощей. Храните мясо не более 1–
2 дней.
• Фрукты и овощи: тщательно очистите
(удалите грязь) и выложите их в
специальный ящик (ящик для овощей).
• Не рекомендуется хранить в
холодильнике экзотические фрукты,
такие как бананы, манго, папайя и т. д.
• Такие овощи как помидоры, картофель,
лук и чеснок не следует хранить в
холодильнике.
• Сливочное масло и сыр: поместите в
воздухонепроницаемый контейнер или
заверните в алюминиевую фольгу или
положите в полиэтиленовый пакет,
чтобы максимально ограничить контакт
с воздухом.
• Бутылки: закройте крышкой и храните
на дверной полке для бутылок или в
стойке для бутылок (если прибор ей
оборудован).
• Для ускорения охлаждения продуктов
рекомендуется включать вентилятор.
Включение Вентилятор обеспечивает
более качественное усреднение
внутренней температуры.
• Всегда проверяйте срок годности
продуктов, чтобы знать, как долго их
можно хранить.
7. УХОД И ОЧИСТКА
ВНИМАНИЕ!
См. главу «Сведения по технике
безопасности».
7.1 Чистка внутренних
поверхностей
Перед первым включением прибора
вымойте его внутренние поверхности и
все внутренние принадлежности теплой
водой с нейтральным мылом, чтобы
удалить запах, характерный для недавно
изготовленного изделия, а затем
тщательно протрите их.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Не используйте моющие или
абразивные средства и очистители на
основе хлора или на масляной основе,
т.к. они могут повредить покрытие
поверхностей холодильника.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Принадлежности и детали прибора не
подлежат мойке в посудомоечной
машине.
7.2 Периодическая чистка
Прибор необходимо регулярно чистить:
1. Очищайте внутренние поверхности и
принадлежности с помощью теплой
воды и нейтрального мыла.
РУССКИЙ 19
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)