Холодильник SIEMENS KI81FPD20R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Сигнализация
12
У
c
т
a
н
o
вк
a
т
e
мп
epa
т
yp
ы
Рекомендуемая
температура
Xo
л
o
дильн
oe o
тд
e
л
e
ни
e
■
Нажимать
на
кнопку
+ / –
до
тех
пор
,
пока
индикация
не
покажет
нужную
температуру
.
Отделение
сохранения
свежести
Температура
в
отделении
сохранения
свежести
поддерживается
на
уровне
около
0 °C.
Указание
:
Если
на
продуктах
в
отделении
сохранения
свежести
образуется
иней
,
установите
более
высокую
температуру
Cy
п
epox
л
a
жд
e
ни
e
При
включении
суперохлаждения
происходит
максимально
интенсивное
охлаждение
холодильного
отделения
.
Включить
суперохлаждение
,
напр
.:
■
п
epe
д
з
a
г
py
зк
o
й
б
o
льш
o
г
o
к
o
лич
ec
тв
a
п
po
д
y
кт
o
в
■
для
бы
c
т
po
г
o ox
л
a
жд
e
ния
н
a
питк
o
в
Указание
:
Bo
в
pe
мя
pa
б
o
ты
суперохлаждение
эк
c
пл
ya
т
a
ци
o
нный
ш
y
м
м
o
ж
e
т
yc
илить
c
я
.
Спустя
15
часов
прибор
переключается
в
обычный
режим
работы
.
Включение
/
выключение
супер
-
охлаждения
:
■
Нажать
на
кнопку
super
.
Ec
ли
cy
п
epox
л
a
жд
e
ни
e
включ
e
н
o,
кнопка
светится
.
M
Сигнализация
Сигнализация
П
pe
д
y
п
pe
дит
e
льный
c
игн
a
л
п
p
и
o
тк
p
ыт
o
й
дв
ep
ц
e
Если
дверца
прибора
остается
долго
открытой
,
включается
предупредительный
сигнал
п
p
и
o
тк
p
ыт
o
й
дв
ep
ц
e.
■
Закройте
дверцу
или
нажмите
кнопку
alarm
.
Предупредительный
сигнал
выключается
.
U
Xo
л
o
дильн
oe
o
тд
e
л
e
ни
e
Xo
л
o
дильн
oe o
тд
e
л
e
ни
e
Холодильное
отделение
пригодно
для
хранения
молочных
продуктов
,
яиц
,
готовых
продуктов
,
выпечки
,
открытых
консервов
и
твердого
сыра
.
Температура
регулируется
в
диапазоне
+3 °C ... +8 °C.
Благодаря
хранению
в
холоде
кратковременно
и
в
течение
средних
сроков
Вы
можете
хранить
также
скоропортящиеся
продукты
.
Чем
ниже
установлена
температура
,
тем
медленнее
протекают
ферментативные
и
химические
процессы
,
а
также
разложение
продуктов
микроорганизмами
.
Температура
на
уровне
+4 °C
или
ниже
обеспечивает
оптимальное
сохранение
свежести
и
безопасность
хранящихся
продуктов
.
Xo
л
o
дильн
oe o
тд
e
л
e
ни
e:
+4 °C
Содержание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)