Холодильник Siemens KI38LA40 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Включение
холодильника
Рис.
2
Нажмите кнопку главного выключателя
1
.
Загорится внутреннее освещение, мига-
ет лампочка индикации температуры.
На заводе-изготовителе в холодильном
отделении установлена температура
+5
°
С.
Мы рекомендуем Вам установить темпе-
ратуру +4
°
С.
Чувствительные продукты не должны хра-
ниться при температуре выше +4
°
С.
Установка
температуры
Температуру можно изменить, см. опи-
сание панели управления.
Указания по эксплуатации
Температура в холодильнике
повышается:
̌
при частом открывании двери холо-
дильника,
̌
при закладывании в холодильник боль-
шого количества продуктов.
Капли конденсата и иней
в холодильнике
При работе холодильной машины на зад-
ней стенке в холодильном отделении об-
разуются капли конденсата или иней. Это
абсолютно нормальное явление.
Не нужно соскабливать слой инея или
вытирать капли воды. Задняя стенка раз-
мораживается автоматически. Талая вода
стекает по сточному желобу
(рис.
3
)
к хо-
лодильной машине и там испаряется.
Размещение
продуктов
Обратите внимание на
температурные зоны в
холодильном отделении!
Благодаря циркуляции воздуха в холо-
дильном отделении создаются зоны с
различной температурой:
̌
Зона самых низких температур
находится между стрелкой на боковой
стенке холодильника и расположенной
под ней стеклянной полкой
(рис.
4
)
.
Указание: храните здесь чувствитель-
ные продукты (например, рыбу, колба-
су, мясо).
̌
Зона самых высоких температур
находится на самом верху двери.
Указание: храните здесь, например,
сыр и масло. При подаче на стол сыр
сохраняет свой аромат, а масло оста-
ется мягким, и его удобно намазывать
на хлеб.
При размещении продуктов
обратите внимание
Храните продукты хорошо упакованными
или закрытыми. В этом случае сохраня-
ются аромат, внешний вид и свежесть
продукта. Кроме того, Вы избежите пе-
реноса вкуса с одного продукта на дру-
гой, а также изменения цвета пластмас-
совых деталей.