Siemens KI38FA40 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Холодильник Siemens KI38FA40 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

7

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.

Полезный объем

Полезный объем указан на типовой таб-
личке внутри холодильника.

Зона свежести

Температура в зоне свежести постоянно
поддерживается на уровне около 0

°

С.

В зоне дверных полок холодильного от-
деления создается температура  от +3 до
+5

°

С. Это идеальное место для хранения

молочных продуктов, таких как масло и
сыр.

Следующие продукты пригодны для
хранения в зоне свежести:
На полках: рис. 

À

/10

колбаса, ветчина, мясо, птица, морские
продукты, готовые блюда, молочные про-
дукты, сыр.

Следующие продукты не пригодны
для хранения в зоне свежести:

фрукты и овощи, которые чувствительны
к холоду, например: тропические фрукты,
авокадо, папайя, баклажаны, огурцы, пе-
рец, картофель и твердые сыры. Эти про-
дукты лучше всего хранить в холодиль-
ном отделении 

(рис. 

À

/С)

.

Выдвижной бокс
с высокой влажностью

Бокс с высокой влажностью 

(рис. 

À

/12)

закрывается специальным фильтром, ко-
торый позволяет выходить воздуху, но не
позволяет выходить влаге. В результате
этого в выдвижном боксе можно обеспе-
чить атмосферу с влажностью до 90% в
зависимости от сохраняемых в нем про-
дуктов. Здесь создаются идеальные усло-
вия для хранения таких продуктов, как са-
лат, овощи, фрукты, грибы и зелень.

Холодильное
отделение

Выдвижной бокс:

для хранения хлебобулочных изделий,
готовых блюд, консервов, сгущенного мо-
лока, твердого сыра, фруктов и овощей,
чувствительных к холоду, таких как манда-
рины, бананы, ананасы, дыни, авокадо,
папайя, баклажаны, а также  помидоров,
огурцов и картофеля.

Выдвижная тележка
холодильногоотделения:

напитки, охлажденные до такой темпера-
туры, при которой их можно употреблять.

Внимание!
Раскупоренные и вновь закрытые бутылки
с шампанским не следует хранить в выд-
вижной тележке холодильного отделения.
Вследствие сотрясения при выдвижении
тележки пробка может с силой вылететь
из бутылки.

Продолжительность хране-
ния (при температуре 0

°°°°°

С)

В зависимости от начального
качества:

Колбаса, мясное ассорти,

до 7 дней

мясо, потроха, рыба,
свежее молоко, творог

Небольшие куски мяса,

до 10 дней

жареные сосиски, грибы,
салат латук, листовые овощи

Большие куски мяса,

до 15 дней

готовые блюда

Копченая или соленая

до 20 дней

колбаса, капуста

Прошедшие термическую

до 30 дней

обработку большие куски
мяса, говядина, дичь,
бобовые

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens KI38FA40?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"