Холодильник Siemens KI18RV40 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Указания по эксплуатации
Температура в холодильном
отделении временно понижается:
̌
при замораживании большого количе-
ства свежих продуктов в морозильном
отделении.
Температура в холодильном
отделении повышается:
̌
при частом открывании двери холо-
дильника,
̌
при закладывании большого количе-
ства продуктов,
̌
при высокой температуре окружаю-
щей среды.
Размещение
продуктов
Обратите внимание на
температурные зоны в
холодильном отделении!
Благодаря циркуляции воздуха в холо-
дильном отделении возникают зоны с
различной температурой:
̌
Зона самой низкой температуры
находится между стрелкой на боковой
стенке холодильника и расположенной
под ней стеклянной полкой
(рис.
6
)
.
Указание: в зоне самой низкой темпера-
туры храните чувствительные продукты
(например, рыбу, колбасу, мясо).
̌
Зона самой высокой температуры
находится на самом верху двери.
Указание: в зоне самой высокой темпе-
ратуры храните, например, сыр и масло.
При подаче на стол сыр сохраняет свой
аромат, а масло остается мягким, и его
удобно намазывать.
При размещении продуктов
обратите внимание
Храните продукты упакованными или зак-
рытыми. В этом случае сохраняются аро-
мат, внешний вид и свежесть продукта.
Кроме того, Вы избежите переноса вкуса
с одного продукта на другой, а также из-
менения цвета пластмассовых деталей.
Указание:
Полки внутри холодильника можно пере-
ставлять в соответствии с Вашими инди-
видуальными потребностями: сдвиньте
полку вперед, опустите ее вниз и сними-
те с направляющих
(рис.
4
)
.
Мы рекомендуем размещать
продукты следующим образом:
̌
В
морозильном отделении*
:
замо-
роженные продукты, кубики льда, мо-
роженое.
̌
На
полках
в холодильном отделении
(сверху вниз): кондитерские изделия,
готовые блюда, молочные продукты,
мясо и колбаса.
̌
В
контейнере для овощей
:
овощи,
салат, фрукты.
̌
На
двери
(сверху вниз): масло, сыр,
яйца, тюбики, небольшие бутылки,
большие бутылки, молоко, пакеты с
соком.
Полезный объем
Полезный объем указан на типовой таб-
личке внутри холодильника.
* только для моделей с морозильным отделением