Siemens KG28XM40 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Холодильник Siemens KG28XM40 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 27
Загружаем инструкцию
background image

15

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.

Размещение
продуктов

Полезный объем

Без внутреннего оснащения

 полезный

объем по действующим стандартам со-
ставляет:

всего холодильника:

190 л

морозильного отделения:

64 л

С внутренним оснащением

 полезный

объем по действующим стандартам со-
ставляет:

всего холодильника:

176 л

морозильного отделения:

64 л

Указания по размещению
продуктов

Храните продукты в упакованном или зак-
рытом виде. В этом случае сохраняются
аромат, внешний вид и свежесть продук-
та. Кроме того, Вы избежите переноса вку-
са с одного продукта на другой, а также
изменения цвета пластмассовых деталей.

Размещайте продукты
следующим образом:

на полках

 холодильного отделения

(сверху вниз): хлебобулочные изделия
и выпечку, готовые блюда, молочные
продукты, мясо и колбасу;

в боксе для овощей:

 овощи, салат,

фрукты;

на дверных полках

 (сверху вниз):

масло, сыр, яйца, тюбики, небольшие
бутылки, большие бутылки, молоко,
пакеты с соком.

Замораживание
продуктов

Производительность
при замораживании

максимум 10 кг за 24 ч

Продукты следует замораживать как мож-
но быстрее для того, чтобы сохранить их
витамины, пищевую ценность, внешний
вид и вкус; не следует превышать макси-
мальную производительность при замо-
раживании продуктов.

Замораживание
свежих продуктов

Если в морозильном отделении уже хра-
нятся замороженные продукты, то за не-
сколько часов до закладывания свежих
продуктов следует включить режим су-
перзамораживания.

Замораживайте только свежие и непов-
режденные продукты. Герметично упакуй-
те продукты, чтобы они не потеряли свой
вкус и не высохли.

Чтобы правильно упаковать
продукты, действуйте
следующим образом:

1. Положите продукт в упаковку.
2. Выдавите из упаковки весь воздух.

3. Герметично закройте упаковку.
4. Подпишите упаковку, указав на ней

содержимое и дату замораживания
продукта.

Для упаковки непригодны:

упаковочная бумага, пергаментная бума-
га, целлофан, пакеты для мусора и ис-
пользованные пакеты для покупок.

Для упаковки пригодны:

пластиковая пленка, пленочный рукав из
полиэтилена, алюминиевая фольга и кон-
тейнеры для замораживания продуктов.
Эти материалы можно купить в специали-
зированных магазинах.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens KG28XM40?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"