Холодильник Siemens KA58NP90 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Следующие продукты не при-
годны для хранения в отделении
сохранения свежести:
– чувствительные к низким темпера-
турам фрукты и овощи (тропические
плоды, авокадо, папайя, маракуйя,
баклажаны, огурцы, сладкий перец),
– овощи, предназначенные для дозре-
вания (зеленые помидоры, бананы),
– картофель,
– твердые сыры.
При покупке продуктов обратите
внимание:
Для определения срока хранения очень
важна свежесть продукта.
В общем случае считается: чем более
свежими попадут в отделение сохране-
ния свежести продукты, тем дольше они
хранятся. При покупке всегда обращай-
те внимание на степень свежести про-
дуктов питания.
Сроки хранения (при 0
°
С):
Морозильное
отделение
Температура в морозильном отделении
может быть установлена в пределах от
–6 до –22
°
С. Мы рекомендуем устано-
вить температуру –8
°
С.
Морозильное отделение
предназначено:
– для хранения замороженных продук-
тов,
– для замораживания продуктов пита-
ния,
– для приготовления кубиков льда.
Указание:
Следите за тем, чтобы дверь морозиль-
ного отделения всегда была закрыта.
При открытой двери замороженные
продукты начнут оттаивать, а морозиль-
ное отделение быстро покроется слоем
льда. Кроме того, возрастет потребле-
ние электроэнергии.
Суперзамораживание
Режим суперзамораживания служит для
замораживания большого количества
свежих продуктов. В зависимости от ко-
личества продуктов режим суперзамо-
раживания следует включать заранее,
макс. за 24 часа до закладывания про-
дуктов. При включении режима суперза-
мораживания в морозильном отделении
создается максимально низкая темпе-
ратура.
В зависимости от исходного качества
Колбаса, нарезка, мясо,
потроха, рыба,
свежее молоко, творог
до 7 дней
Мясо кусочками,
жареная колбаса, грибы,
салаты, листовые овощи
до 0 дней
Мясо большими кусками,
полуфабрикаты
до 5 дней
Копченая колбаса,
солонина или соленая
капуста
до 20 дней
Большие куски мяса после
тепловой обработки,
говядина, дичь, бобовые
до 0 дней