Siemens KA58NP90 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Холодильник Siemens KA58NP90 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 35
Загружаем инструкцию
background image

4

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.

Следующие продукты не при-

годны для хранения в отделении 

сохранения свежести:

–  чувствительные  к  низким  темпера-

турам  фрукты  и  овощи  (тропические 

плоды,  авокадо,  папайя,  маракуйя, 

баклажаны, огурцы, сладкий перец),

–  овощи,  предназначенные  для  дозре-

вания (зеленые помидоры, бананы),

–  картофель,
–  твердые сыры.

При покупке продуктов обратите 

внимание:

Для  определения  срока  хранения  очень 

важна свежесть продукта. 

В  общем  случае  считается:  чем  более 

свежими  попадут  в  отделение  сохране-

ния свежести продукты, тем дольше они 

хранятся.  При  покупке  всегда  обращай-

те  внимание  на  степень  свежести  про-

дуктов питания.

Сроки хранения (при 0

°

С):

Морозильное 

отделение

Температура  в  морозильном  отделении 

может  быть  установлена  в  пределах  от 

–6  до  –22

°

С.  Мы  рекомендуем  устано-

вить температуру –8

°

С.

Морозильное отделение  

предназначено:

–  для  хранения  замороженных  продук-

тов,

–  для  замораживания  продуктов  пита-

ния,

–  для приготовления кубиков льда.

Указание:

Следите  за  тем,  чтобы  дверь  морозиль-

ного  отделения  всегда  была  закрыта. 

При  открытой  двери  замороженные 

продукты начнут оттаивать, а морозиль-

ное  отделение  быстро  покроется  слоем 

льда.  Кроме  того,  возрастет  потребле-

ние электроэнергии.

Суперзамораживание

Режим суперзамораживания служит для 

замораживания  большого  количества 

свежих продуктов. В зависимости от ко-

личества  продуктов  режим  суперзамо-

раживания  следует  включать  заранее, 

макс.  за  24  часа  до  закладывания  про-

дуктов. При включении режима суперза-

мораживания в морозильном отделении 

создается  максимально  низкая  темпе-

ратура.

В зависимости от исходного качества

Колбаса, нарезка, мясо, 

потроха, рыба,  

свежее молоко, творог

до 7 дней

Мясо кусочками,  

жареная колбаса, грибы, 

салаты, листовые овощи

до 0 дней

Мясо большими кусками, 

полуфабрикаты

до 5 дней

Копченая колбаса,  

солонина или соленая  

капуста

до 20 дней

Большие куски мяса после 

тепловой обработки,  

говядина, дичь, бобовые

до 0 дней

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens KA58NP90?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"