Холодильник Schaub Lorenz SLUS341X4E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU
24
дверцу отсека глубокой заморозки. Холодильник может сохранять
замороженные продукты около
18
часов при окружающей
температуре в 25
°C
и около
13
часов при окружающей
температуре
32 °C
. Чем выше окружающая температура, тем
меньше длительность хранения. При длительном отсутствии
электропитания не замораживайте продукты повторно.
Постарайтесь употребить их в пищу как можно скорее.
Следует отметить,
что если вам необходимо вновь открыть дверцу
морозильной камеры сразу после ее закрытия, то она открывается
с трудом. Это вполне нормально. После того как давление
уравновесится, дверца будет открываться легко.
Важное примечание
• Продукты сразу после размораживания следует готовить
так же, как и свежие. Если они не были приготовлены после
размораживания, их НЕЛЬЗЯ снова замораживать.
• Вкус некоторых специй в приготовленных блюдах (анис, базилик,
горчица полевая, уксус, ассорти из специй, имбирь, чеснок, лук,
горчица, чабрец, майоран, черный перец и др.) изменяется: они
приобретают сильный вкус при хранении в течение длительного
времени. Поэтому в замораживаемые продукты следует
добавлять небольшое количество специй или же добавлять
специи после оттаивания продуктов.
• Срок хранения продуктов зависит от используемого масла.
Подходящими маслами являются маргарин, телячий жир,
оливковое масло и сливочное масло, а неподходящими —
арахисовое масло и свиное сало.
• Продукты в жидком виде следует замораживать в пластмассовых
контейнерах, другие продукты — в полиэтиленовой пленке или
пакетах.
На страницах 31, 32 и 33 приведены рекомендации по размещению
и хранению продуктов в камере глубокой заморозки.
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Содержание
- 3 ПЕРЕД ТЕМ, КАК ОБРАТИТЬСЯ В ПОСЛЕПРОДАЖНЫЙ; Рекомендации по энергосбережению
- 4 Предупреждения общего характера; ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ УСТРОЙСТВА
- 7 Старые и вышедшие из строя холодильники
- 8 Предупреждения относительно безопасного
- 9 Установка и эксплуатация холодильника; Перед началом использования холодильника обратите
- 10 До начала эксплуатации холодильника
- 12 Информация о деталях устройства представлена исключительно; ДЕТАЛИ И КАМЕРЫ ХОЛОДИЛЬНИКА
- 14 ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ; Дисплей и панель управления; Кнопка настройки холодильной камеры
- 15 Эксплуатация холодильника; Во время этого режима; режим интенсивного охлаждения автоматически
- 16 РАЗЛИЧНЫЕ ФУНКЦИИ И ВОЗМОЖНОСТИ; Предупреждения по поводу настройки температуры
- 17 Аксессуары; Ящик морозильной камеры; Не помещайте в отделение продукты, которые вы хотите
- 18 Извлечение полки охладителя; • Потяните на себя полку охладителя, сдвигая ее по; Внешний вид и текстовое описание аксессуаров
- 19 Технология естественной ионизации / ионизатор
- 20 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; • Убедитесь, что Вы отключили холодильник от; Размораживание
- 21 Замена светодиодной подсветки; Если ваш холодильник оснащен светодиодной подсветкой,
- 22 Холодильная камера; Ниже приведены некоторые рекомендации по размещению и; РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ
- 23 Морозильная камера
- 24 Важное примечание; • Продукты сразу после размораживания следует готовить
- 25 После размораживания замороженного мяса его следует
- 28 Перемещать; Перевешивание дверцы; ДОСТАВКА И ИЗМЕНЕНИЕ МЕСТА УСТАНОВКИ
- 29 Предупреждения; ПЕРЕД ТЕМ, КАК ОБРАТИТЬСЯ В; Если продукты в холодильнике недостаточно охлаждаются
- 30 Если продукты в холодильнике чрезмерно охлаждаются:
- 31 Если уровень влажности в холодильнике становится слишком