Холодильник Schaub Lorenz SLU S185DV1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Сигнал
тревоги
датчика
Когда н
а дисплее
показывает
ся
«E0», «E1», «E2» или другие символы, это означает
что холодильник нуждается в ремонте. Обратитесь в специализированный сервисный
центр.
Размораживание
Данная модель холодильника оборудована автоматической системой размораживания
обоих камер.
Первое
использование
Чистка
внутренних
поверхностей
Перед первым использованием изделия необходимо помыть его изнутри теплой
водой с добавлением нейтрального моющего средства для удаления запаха новой
продукции, после чего протереть насухо.
Важно
! Запрещается использовать синтетические моющие средства и абразивные
порошки, т.к. это может повредить покрытие.
Замораживание
свежих
продуктов
•
Морозильная камера может быть использована для замораживания свежих
продуктов и их хранения в замороженном состоянии в течение длительного
времени.
•
Поместить свежие продукты для замораживания в нижнее отделение.
•
Максимальное количество продукции, которое может быть заморожено в
течение 24 часов, указано на заводской табличке.
•
Процесс замораживания длится 24 часа: в течение данного периода
времени запрещается увеличивать количество замораживаемой продукции.
Хранение
замороженных
продуктов
•
При первом включении или после длительного периода неиспользования
изделия перед помещением продуктов в камеру, необходимо установить
режим высокого охлаждения и подождать не менее 2 часов.
Важно
! В случае непреднамеренного размораживания, например, при отключении
электроэнергии, более длительном, чем указано в технических характеристиках,
размороженную продукцию необходимо употребить или приготовить в кратчайшие
сроки, после чего готовые блюда заморозить.
Размораживание
Замороженные продукты и продукты глубокой заморозки перед приготовлением
необходимо разморозить в холодильной камере или при комнатной температуре, в
зависимости от запаса времени.
Продукты небольшого размера могут быть приготовлены в замороженном виде. В
данном случае, приготовление займет больше времени.
13
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)