Холодильник Schaub Lorenz SL SE311WE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU - 16
употребить до истечения срока
хранения.
Не допускайте прикосновения пищевых
продуктов к датчику температуры во
время их размещения в холодильное
отделение. В противном случае,
нарушится оптимальная температура в
холодильном отделении.
• При нормальных условиях работы
достаточно отрегулировать
температуру вашего холодильника на
+4 °C.
• Температура в холодильной камере
должна быть в диапазоне 0-8 °C,
поскольку свежие продукты при
температурах ниже 0 °C замерзают и
гниют, а при температуре выше 8 °C
увеличивается бактериальная нагрузка
и продукты портятся.
• Не кладите сразу в холодильник
горячие продукты, а выждите, пока
они не остынут до температуры
окружающего воздуха. Горячие
продукты повышают температуру
внутри холодильника, из-за чего
возможны пищевые отравления и
нежелательная порча продуктов.
• Мясо, рыбу и т. д. следует хранить в
холодильном отделении для пищевых
продуктов, а овощи предпочтительно
хранить в отсеке для овощей (если
таковой имеется)
• Чтобы воспрепятствовать
перекрестному загрязнению, не
следует хранить мясные продукты
вместе с овощами и фруктами.
• Чтобы предотвратить появление влаги
и запаха, пищевые продукты следует
помещать в холодильник накрытыми
или в закрытых контейнерах.
Ниже приведены предложения по
наиболее эффективному размещению и
хранению продуктов в холодильнике.
Продукты Максимальный
срок хранения
Место размещения
в холодильнике и
способ хранения
Овощи и
фрукты
1 неделя
Контейнер для
овощей
Продукты Максимальный
срок хранения
Место размещения
в холодильнике и
способ хранения
Мясо и
рыба
2–3 дня
Завернутые в
пластиковую пленку
или пакет либо в
контейнере для
мяса на стеклянной
полке
Свежий
сыр
3–4 дня
На специальной
дверной полке
Масло и
маргарин
1 неделя
На специальной
дверной полке
Бутилированные
продукты,
например,
молоко и йогурт
До истечения
срока хранения,
рекомендованного
производителем
На специальной
дверной полке
Яйца
1 месяц
На специальной
дверной полке
Готовые
продукты
2 дня
Все полки
ПРИМЕЧАНИЕ
:
Картофель, лук и чеснок не следует
хранить в холодильнике.
5
ЧИСТКА И УХОД
Перед чисткой отсоедините прибор
от сети.
Не мойте прибор проточной водой.
Не используйте абразивные
вещества, моющие средства
или мыло для очистки прибора. После
мытья ополосните чистой водой и
тщательно высушите. Когда вы закончите
очистку, вставьте вилку в розетку
электросети сухими руками.
• Убедитесь, что влага не попадает в
корпус лампы и другие электрические
детали.
• Холодильная камера должна быть
очищена периодически с применением
раствора бикарбоната соды в теплой
воде.
• Мойте аксессуары отдельно водой и
мылом. Не мойте их в посудомоечной
машине.
• Мойте конденсатор щеткой, как
минимум, два раза в год. Это поможет
сэкономить на электроэнергии и
Содержание
- 3 Содержание; ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗВОНИТЬ В СЛУЖБУ ПОСЛЕПРОДАЖНОГО
- 4 ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
- 11 В некоторых моделях; ИНФОРМАЦИЯ ПО; Дисплей и Панель Управления; Когда устройство подключено к сети
- 14 морозильной; Замечания по установке; Все указанные описания
- 15 РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ В; Холодильное отделение
- 16 ПРИМЕЧАНИЕ; ЧИСТКА И УХОД
- 18 Предупреждения
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)