Холодильник Scandilux SBS711EZ12W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU - 18 -
Молочные продукты
и Мучные изделия
Подготовка
Продолжительность
хранения (месяцы)
Условия хранения
Пакетированное
(гомогенизированное)
молоко
В
собственной
упаковке
2 - 3
Только
гомогенизированное
молоко
Сыр, кроме белого
сыра
Ломтиками
6 - 8
Для кратковременного
хранения можно оставить
в фабричной упаковке.
Для долгосрочного
хранения, необходимо
также завернуть их в
полимерную пленку
Масло, маргарин
В
собственной
упаковке
6
Яйца (*)
Белок яйца
10 - 12
30 г эквивалентны
желтку.
В зак
рыт
ом
к
онт
ейнере
Яичная масса
(белок − желток)
Хорошо размешано,
добавляется
щепотка соли или
сахара, чтобы
избежать излишней
густоты
10
50 г эквивалентны
желтку.
Желток яйца
Хорошо размешано,
добавляется
щепотка соли или
сахара, чтобы
избежать излишней
густоты
8 - 10
20 г эквивалентны
желтку.
(*) Не допускается их заморозка со скорлупой. Белок и желток яйца должны
замораживаться отдельно или быть хорошо смешанными.
Продолжительность
хранения (месяцы)
Период таяния
при комнатной
температуре (часы)
Продолжительность
оттаивания в духовке
(минуты)
Хлеб
4 - 6
2 - 3
4-5 (220-225 °C)
Печенье
3 - 6
1 - 1,5
5-8 (190-200 °C)
Пирог
1 - 3
2 - 3
5-10 (200-225 °C)
Торт
1 - 1,5
3 - 4
5-8 (190-200 °C)
Слоеное тесто
2 - 3
1 - 1,5
5-8 (190-200 °C)
Пицца
2 - 3
2 - 4
15-20 (200 °C)
Вкус некоторых специй, имеющихся в приготовленных блюдах (анис, базилик, водный
кресс, уксус, отсортированные специи, имбирь, чеснок, лук, горчица, чабрец, майоран,
черный перец и т.д.), изменяется, и они приобретают сильный вкус при длительном
хранении. Следовательно, в замороженные продукты следует добавлять небольшое
количество специй, либо необходимые специи добавлять после разморозки продуктов.
Период хранения зависит от используемого масла. Подходящим маслом является
маргарин, телячий жир, оливковое и сливочное масло; неподходящими маслами
являются арахисовое масло и свиной жир.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)