Scandilux SBS711EZ12W - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Холодильник Scandilux SBS711EZ12W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 55
Загружаем инструкцию
background image

RU - 18 -

Молочные продукты 

и Мучные изделия

Подготовка

Продолжительность 

хранения (месяцы)

Условия хранения

Пакетированное 

(гомогенизированное) 

молоко

В 

собственной 

упаковке

2 - 3

Только 

гомогенизированное 

молоко

Сыр, кроме белого 

сыра

Ломтиками

6 - 8

Для кратковременного 

хранения можно оставить 

в фабричной упаковке. 

Для долгосрочного 

хранения, необходимо 

также завернуть их в 

полимерную пленку

Масло, маргарин

В 

собственной 

упаковке

6

Яйца (*)

Белок яйца

10 - 12

30 г эквивалентны 

желтку.

В зак

рыт

ом

 к

онт

ейнере

Яичная масса 

(белок − желток)

Хорошо размешано, 

добавляется 

щепотка соли или 

сахара, чтобы 

избежать излишней 

густоты

10

50 г эквивалентны 

желтку.

Желток яйца

Хорошо размешано, 

добавляется 

щепотка соли или 

сахара, чтобы 

избежать излишней 

густоты

8 - 10

20 г эквивалентны 

желтку.

(*) Не допускается их заморозка со скорлупой. Белок и желток яйца должны 

замораживаться отдельно или быть хорошо смешанными.

Продолжительность 

хранения (месяцы)

Период таяния 

при комнатной 

температуре (часы)

Продолжительность 

оттаивания в духовке 

(минуты)

Хлеб

4 - 6

2 - 3

4-5 (220-225 °C)

Печенье

3 - 6

1 - 1,5

5-8 (190-200 °C)

Пирог

1 - 3

2 - 3

5-10 (200-225 °C)

Торт

1 - 1,5

3 - 4

5-8 (190-200 °C)

Слоеное тесто

2 - 3

1 - 1,5

5-8 (190-200 °C)

Пицца 

2 - 3

2 - 4

15-20 (200 °C)

Вкус некоторых специй, имеющихся в приготовленных блюдах (анис, базилик, водный 

кресс, уксус, отсортированные специи, имбирь, чеснок, лук, горчица, чабрец, майоран, 

черный  перец  и  т.д.),  изменяется,  и  они  приобретают  сильный  вкус  при  длительном 

хранении.  Следовательно,  в  замороженные  продукты  следует  добавлять  небольшое 

количество специй, либо необходимые специи добавлять после разморозки продуктов.

Период  хранения  зависит  от  используемого  масла.  Подходящим  маслом  является 

маргарин,  телячий  жир,  оливковое  и  сливочное  масло;  неподходящими  маслами 

являются арахисовое масло и свиной жир.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scandilux SBS711EZ12W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"