Холодильник Scandilux RBI136 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU - 13
дверцы, количеством хранимых внутри
продуктов и температурой воздуха
в помещении, где установлен ваш
прибор.
• Для достижения полного охлаждения
морозилка должен проработать
до 24 часов без перерыва после
подключения, в зависимости от
температуры наружного воздуха.
Не открывайте дверцу морозилка
слишком часто и не перегружайте его
продуктами в этот период.
• Чтобы предотвратить повреждение
компрессора холодильника при
подключении или отключении от сети
питания или при перебоях в сети
электропитания, используется функция
5-минутной задержки. Холодильник
начинает работать в нормальном
режиме через 5 минут.
Климатический класс и значение:
T (тропический):
Это бытовое
холодильное устройство предназначено
для использования при температуре
окружающего воздуха от 16 до 43 °C.
ST (субтропический):
Это бытовое
холодильное устройство предназначено
для использования при температуре
окружающего воздуха от 16 до 38 °C.
N (умеренный):
Это бытовое
холодильное устройство предназначено
для использования при температуре
окружающего воздуха от 16 до 32 °C.
SN (умеренный расширенный):
Это
бытовое холодильное устройство
предназначено для использования при
температуре окружающего воздуха от 10
до 32 °C.
3.3 Аксессуары
Все указанные описания
аксессуаров могут варьироваться в
зависимости от модели.
3.3.1 Лоток для льда
(В некоторых
моделях)
• Наполните форму для льда водой и
поместите в морозильную камеру.
• После того, как вода полностью
замёрзнет, можно перевернуть форму,
как показано ниже, чтобы достать
кубик льда.
3.3.2 Пластиковый скребок
(в
некоторых моделях)
Через некоторое время в морозильной
камере накапливается иней.
Намораживания
скапливающиеся в
морозильной камере следует
регулярно удалять.
Использовать пластмассовый
скребок при наличии. Не используйте
острые металлические предметы для
этой операции. Они могут проткнуть
холодильный контур и вызвать
возникновение повреждений, не
подлежащих устранению.
4
РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ В
УСТРОЙСТВО
4.1 Холодильное отделение
• Для снижения влажности и
намораживания никогда не ставьте
в холодильник жидкости в не
закрытой посуде. Намораживания
скапливаются в наиболее холодных
частях испарителя и со временем
это потребует более частого
размораживания. Это приведет к более
длительной работе холодильника.
Хранение продуктов и напитков
в закрытом виде также позволит
сохранить их вкус и аромат.
• Прежде чем поместить готовые блюда
в холодильник, накройте их крышкой.
Никогда не ставьте в холодильник
теплые продукты. Размещайте их
в холодильнике после охлаждения,
в противном случае, внутри
холодильника повысится температура/
влажность. Это приведет к более
интенсивной работе холодильника.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)