Холодильник Pozis Свияга-538-8 C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
Порядок работы холодильника
После выхода в режим ручку терморегулятора переведите в положение «3»
(«2» - для холодильников «POZIS-Свияга-538-9», «POZIS-Свияга-538-10»).
В процессе
эксплуатации Вы можете регулировать температуру следующим образом: при чрезмерном
охлаждении продуктов в холодильной камере ручку терморегулятора поверните против
часовой стрелки, при недостаточном охлаждении - по часовой стрелке.
7.3 Размещать и хранить продукты в холодильниках данного ряда рекомендуется в
соответствии со следующими рекомендациями
Оптимальные сроки хранения отдельных видов продуктов приведены на рисунке 3.
Без ухудшения вкусовых качеств
Удовлетворительные вкусовые качества
Пищевые продукты
Продолжительность хранения
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10 11 12
Рыба свежая
Мясо сырое
Мясо, фарш
Масло
Сыр
Молоко, сливки
Яйца
Фрукты, ово
Рис. 3
При размещении продуктов в холодильной камере следует помнить, что продукты
должны быть упакованы в полиэтиленовые пакеты, целлофан, алюминиевую фольгу
или закрытые емкости. Это предотвращает высыхание продуктов и передачу запахов
от одного продукта к другому.
В холодильной камере в различных зонах температура не одинакова, этим и вы-
звана целесообразность размещения различных продуктов в зонах с оптимальной для
них температурой. Наиболее высокая температура в верхней части камеры, наиболее
низкая – в нижней. Размещать продукты следует нижеизложенным рекомендациям.
Рекомендации по хранению продуктов в холодильной камере.
Мясо, рыбу, колбасные изделия рекомендуется хранить на нижней полке.
Прошедшие кулинарную обработку продукты охладить до комнатной температуры
и хранить на верхней полке.
Помидоры, огурцы, перец, баклажаны, лимоны хранить на верхней полке, осталь-
ные овощи и фрукты в нижней части холодильника. Бананы не следует хранить в холо-
дильнике.
Напитки, молочные продукты, сыр, яйца хранить на полках.
Запрещается накрывать полки бумагой или другими материалами, препятствующи-
ми циркуляции воздуха.
линия
Professional
Содержание
- 3 от соблюдения приведенных в руководстве указаний.; хладагентом; Общие указания; линия
- 4 Технические данные
- 5 Комплект поставки; Ручка
- 9 Требования по технике безопасности; заземляющим контактом.; В Н И М А Н И Е ! Д л я о б ес п еч е н и я п ож а р н о й б е зо п а с н ос т и за п р е щ а етс я; и токопроводящие части электрооборудования); ВКЛЮЧАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК В ЭЛЕКТРОСЕТЬ
- 10 гут быть повреждены, особенно мягкие и рельефные поверхности.; загрязняющий окружающую среду, но легковоспламеняющийся.
- 11 Устройство холодильника; светильника; Порядок установки и подготовки холодильника к работе; холодильного прибора от смещения при транспортировании.
- 12 открывание; ВНИМАНИЕ! Запрещается перемещать холодильный
- 13 Порядок работы холодильника
- 14 Без ухудшения вкусовых качеств; Пищевые продукты
- 15 Уход за холодильником
- 17 срока изготовителя
- 18 Условия гарантии и сервиса; также в иных целях не соответствующих его прямому назначению
- 19 Правила хранения и транспортирования; (по окончании срока гарантии) в пункт сбора вторичного сырья.; запутавшись в упаковочной пленке.; ближе от места крепления.; Указания по утилизации
- 20 Возможные неисправности и методы их устанения; Неисправность; В процессе работы холодильника могут быть слышны:
- 21 - Покупатель вправе отказаться от товара в течение; Порядок
- 27 Если Вы не