Без ухудшения вкусовых качеств; Пищевые продукты - Pozis Свияга-538-8 C - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Холодильник Pozis Свияга-538-8 C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

14

Порядок работы холодильника

После  выхода  в  режим  ручку  терморегулятора  переведите  в  положение  «3» 

(«2» - для холодильников «POZIS-Свияга-538-9», «POZIS-Свияга-538-10»).

 В процессе 

эксплуатации Вы можете регулировать температуру следующим образом: при чрезмерном 

охлаждении продуктов в холодильной камере ручку терморегулятора поверните против 

часовой стрелки, при недостаточном охлаждении - по часовой стрелке.

7.3 Размещать и хранить продукты в холодильниках данного ряда рекомендуется в 

соответствии со следующими рекомендациями

Оптимальные сроки хранения отдельных видов продуктов приведены на рисунке 3.

Без ухудшения вкусовых качеств                                             

Удовлетворительные вкусовые качества

Пищевые продукты

Продолжительность хранения

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10 11 12

Рыба свежая
Мясо сырое
Мясо, фарш
Масло
Сыр
Молоко, сливки
Яйца
Фрукты, ово

Рис. 3

При размещении продуктов в холодильной камере следует помнить, что продукты 

должны  быть  упакованы  в  полиэтиленовые  пакеты,  целлофан,  алюминиевую  фольгу 

или закрытые  емкости.  Это  предотвращает  высыхание  продуктов  и передачу  запахов 

от одного продукта к другому.

В  холодильной  камере  в  различных  зонах  температура  не  одинакова,  этим  и  вы-

звана целесообразность размещения различных продуктов в зонах с оптимальной для 

них температурой. Наиболее высокая температура в верхней части камеры, наиболее 

низкая – в нижней. Размещать продукты следует нижеизложенным рекомендациям.

Рекомендации по хранению продуктов в холодильной камере.

Мясо, рыбу, колбасные изделия рекомендуется хранить на нижней полке.

Прошедшие кулинарную обработку продукты охладить до комнатной температуры 

и хранить на верхней полке.

Помидоры, огурцы, перец, баклажаны, лимоны хранить на верхней полке, осталь-

ные овощи и фрукты в нижней части холодильника. Бананы не следует хранить в холо-

дильнике.

Напитки, молочные продукты, сыр, яйца хранить на полках.

Запрещается накрывать полки бумагой или другими материалами, препятствующи-

ми циркуляции воздуха.

линия

 Professional

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Pozis Свияга-538-8 C?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"