Холодильник Pozis RK FNF-174 Silver - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
Full No Frost
ВНИМАНИЕ!
Наименование продуктов
Сроки сохранности, месяцы, не более
Ягоды
10 - 12
Овощи
10 - 12
Говядина
10 - 12
Баранина
8 - 10
Телятина
6
Свинина
3
Внутренности
3
Домашняя птица
3 - 6
Рыба (нежирная)
6 - 8
Рыбы (жирная)
2 - 4
Готовые блюда
1 - 2
Изделия из теста
2 - 4
Порядок работы холодильника
Таблица 4
При хранении продуктов, замороженных промышленным способом, необходимо
соблюдать сроки хранения, указанные на упаковке.
Максимальное количество продуктов (мощность замораживания) в кг, которое
может быть заморожено в течение 24 часов при температуре окружающего воздуха плюс
25
0
С, указано в настоящем руководстве (Раздел «Технические данные»).
Не рекомендуется помещать в морозильную камеру неохлажденные продукты.
Для обеспечения качественного хранения следует исключать соприкосновение
замораживаемых и хранящихся продуктов.
Не рекомендуется повторно замораживать размороженные продукты. Повторное
замораживание рекомендуется только после кулинарной обработки.
Не следует хранить шипучие продукты в морозильной камере.
7.6 Размораживание продуктов можно выполнять различными способами, в
зависимости от вида продуктов и размера пакета.
Основные рекомендации:
- большие куски мяса, птицу, не вынимая из упаковки, размораживать в холодильной
камере. Перед кулинарной обработкой на несколько часов оставить при комнатной
температуре. Если у Вас есть СВЧ - печь – рекомендуется размораживать в ней;
- небольшие (порционные) кусочки мяса, птицы оттаивать (частично размораживать)
при комнатной температуре или готовить, не размораживая;
- рыбу размораживать в холодильной камере, не вынимая из упаковки;
- продукты, прошедшие кулинарную обработку (готовые блюда), требующие
нагрева, подогревать, не размораживая;
- овощи опускать в кипящую воду без предварительного размораживания;
- фрукты и ягоды размораживать в холодильной камере на верхней полке или при
комнатной температуре.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПОМЕЩАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ЩЕЛОЧИ,
КИСЛОТЫ, А ТАКЖЕ ПРОДУКТЫ В СТЕКЛЯННОЙ ТАРЕ
В МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ.