Холодильник Pozis RK-FNF-170BG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
Full No Frost
Порядок работы холодильника
Без ухудшения вкусовых качеств
Удовлетворительные вкусовые качества
Пищевые продукты
Продолжительность хранения
1
2
3
4
5
6
7
8
9 10 11 12
Рыба свежая
Мясо сырое
Мясо, фарш
Масло
Сыр
Молоко, сливки
Яйца
Фрукты, ово
Рис.5
7.3 Температурный режим в морозильной камере устанавливается путем поворота
ручки терморегулятора 2 (рис.3), расположенной на панели управления до выбранного
уровня по шкале температурного режима. При этом:
«MIN» соответствует режиму наименьшего холода;
«MAX» - режиму наибольшего холода;
« »-режим замораживания.
Первоначально отметку терморегулятора установите в положение «ECO». Если Вы
желаете понизить температуру морозильной камеры, поверните ручку терморегулятора
по часовой стрелке, если повысить, против часовой стрелки.
Температура в морозильной камере поддерживается от минус 18 ºС и ниже.
Для качественного замораживания продуктов, предназначенных для длительного
хранения, их следует загружать в морозильную камеру порциями, общий вес которых
не превышает мощности замораживания, указанной в разделе «Технические данные».
При загрузке продуктов, в количестве, превышающем мощность замораживания,
увеличивается время полного замораживания. Если Вы хотите сократить время
замораживания продуктов, то можете использовать режим замораживания. Режим
замораживания включается поворотом ручки терморегулятора 2 (рис.3) по часовой
стрелке до уставки « » при этом на панели управления загорается индикатор желтого
цвета 1 (рис.3).
Данный режим обеспечивает увеличение времени работы компрессора в цикличном
режиме до достижения низких температур, необходимых для быстрого
замораживания продуктов.
П
осле 24 часов заморозки продуктов перевести
холодильник в нормальный режим работы. Для этого поверните ручку
терморегулятора 2 (рис.4) против часовой стрелки в первоначальное положение при
этом индикатор желтого цвета 1 на панели управления гаснет.
При частом открывании двери морозильной камеры или открывании на длительное
время, а также загрузке большого количества продуктов возможно повышение
температуры в морозильной камере выше минус 18ºС.
7.4 Выбор к амеры для размещения сохраняемых продуктов необходимо
осуществлять в зависимости от предполагаемого срока хранения.
7.4.1 Холодильная камера предназначена для хранения свежих и прошедших
кулинарную обработку продуктов, а также овощей, фруктов и напитков.
Оптимальные сроки хранения отдельных видов продуктов приведены на рисунке 5.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)