Холодильник Pozis RK-254 White - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6.4
Выбор камеры для размещения сохраняемых продуктов необходимо осуществлять в
зависимости от предполагаемого срока хранения.
6.4.1
Холодильная камера предназначена для хранения сырокопченых продуктов, а также овощей,
фруктов и напитков.
При размещении продуктов в холодильной камере следует помнить, что продукты должны быть
упакованы в полиэтиленовые пакеты, целлофан, алюминиевую фольгу или закрытые емкости. Это
предотвращает высыхание продуктов и передачу запахов от одного продукта к другому.
В холодильной камере в различных зонах температура не одинакова, этим и вызвана целесообразность
размещения различных продуктов в зонах с оптимальной для них температурой. Наиболее высокая
температура в верхней части камеры, наиболее низкая – в нижней.
6 Порядок работы холодильника
Д л я э ф фе к т и в н о го фу н к ц и о н и р о ва н и я холод и л ь н и к а
обеспечьте свободную циркуляцию воздуха внутри холодильной
камеры, укладывая продукты и напитки так, чтобы по всей высоте
холодильной камеры оставался зазор не менее 25 мм между
продуктами на полках и задней стенкой шкафа, между продуктами
и выше расположенными полками.
Изготовитель гарантирует нормальную работу холодильного
прибора при соблюдении правил эксплуатации.
6.4.2
Морозильная камера предназначена для замораживания свежих и прошедших кулинарную
обработку продуктов, хранения замороженных продуктов и приготовления пищевого льда.
В морозильной камере холодильника автоматически устанавливается и поддерживается температура
минус 18ºС и ниже.
В ходе подготовки продуктов к замораживанию их необходимо нарезать в целях более плотной укладки
в пакеты.
Продукты должны быть упакованы в соответствии с пунктом 6.4.1. Упаковочный материал должен быть
неповрежденным. Нельзя использовать для замораживания жидкости стеклянные емкости.
При хранении продуктов, замороженных промышленным способом, необходимо соблюдать сроки
хранения, указанные на упаковке.
Не рекомендуется помещать в морозильную камеру неохлажденные до комнатной температуры про-
дукты.
Не следует хранить шипучие продукты в морозильной камере.
6.5
ВНИМАНИЕ!
Запрещается помещать в холодильник щелочи, кислоты, а так же
продукты в стеклянной таре в морозильную камеру. Запрещается хранить в холодильнике про-
дукты в аэрозольной упаковке с горючими рабочими газами (диспенсеры для взбитых сливок, лак
для волос и т.п.) и взрывоопасные вещества, т.к. не исключена опасность возникновения взрыва!
6.6
В целях обеспечения электробезопасности отключение холодильника на продолжительное
время производите не ручкой терморегулятора, а отключением от электросети, вынув штепсельную вилку
из розетки.
линия
Professional
7
Содержание
- 2 Комплект поставки; Позиция; Технические данные; Наименование параметров; линия
- 4 Требования по технике безопасности; ответственным за их безопасность.; в помещении, в котором находится холодильник, не; касались пола, и передвигайте холодильник на роликах.; повреждены, особенно мягкие и рельефные поверхности.
- 5 Установка и подготовка холодильника к работе; ней стороне верхней части холодильника.; Неверное расположение трубки водостока
- 6 Порядок работы холодильника
- 7 Не следует хранить шипучие продукты в морозильной камере.
- 8 Уход за холодильником; оставьте дверь камеры открытой.; могут воспламениться или попав в глаза, вызвать их воспаление.; При отключении холодильника на длительное время:
- 9 Условия гарантии и сервиса; установлены действующим законодательством:
- 10 Неисправность
- 11 ПЕРЕЧЕНЬ АВТОРИЗИРОВАННЫХ СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ КОМПАНИИ POZIS