Pozis 513-5 White - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Холодильник Pozis 513-5 White - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

8

9

линия

Порядок работы холодильника

Без ухудшения вкусовых качеств                                             

Удовлетворительные вкусовые качества

  Оптимальный темпеpатуpный pежим хpанения пpодуктов подбиpается в зависимости 

от загpузки холодильника и темпеpатуpы окpужающей сpеды.

 В процессе эксплуатации Вы можете регулировать температуру следующим образом: 

при чрезмерном охлаждении продуктов в холодильной камере ручку терморегулятора 2 

поверните против часовой стрелки, при недостаточном охлаждении - по часовой стрелке.

7.3 Размещать и хранить продукты в холодильниках данного ряда рекомендуется в 

соответствии со следующими рекомендациями.

Оптимальные сроки хранения отдельных видов продуктов приведены ниже.

Пищевые продукты

Продолжительность хранения

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10 11 12

Рыба свежая

Мясо сырое

Мясо, фарш

Масло

Сыр

Молоко, сливки

Яйца

Фрукты, овощи

Рис.2   Регулировка температурного режима

1 –  зелёная индикаторная лампа (сеть). 2 – ручка терморегулятора,.

Таблица 3

При размещении продуктов в холодильной камере следует помнить, что продукты 

должны  быть  упакованы  в  полиэтиленовые  пакеты,  целлофан,  алюминиевую  фольгу 

или закрытые емкости. Это предотвращает высыхание продуктов и передачу запахов от 

одного продукта к другому.

В  холодильной  камере  в  различных  зонах  температура  не  одинакова,  этим  и  вы-

звана целесообразность размещения различных продуктов в зонах с оптимальной для 

них температурой. Наиболее высокая температура в верхней части камеры, наиболее 

низкая – в нижней. Размещать продукты следует нижеизложенным рекомендациям.

Рекомендации по хранению продуктов в холодильной камере.

Мясо, рыбу, колбасные изделия рекомендуется хранить на нижней полке.

Прошедшие кулинарную обработку продукты охладить до комнатной температуры 

и хранить на верхней полке.

Помидоры, огурцы, перец, баклажаны, лимоны хранить на верхней полке, осталь-

ные овощи и фрукты в нижней части холодильника. Бананы не следует хранить в холо-

дильнике.

Напитки, молочные продукты, сыр, яйца хранить как на полках, так и на панели две-

ри в холодильнике.

Запрещается накрывать полки бумагой или другими материалами, препятствующи-

ми циркуляции воздуха.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Pozis 513-5 White?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"