Холодильник NORDFROST NRB 154 732 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
RUS
2.1
Теплоэнергетические параметры (температура в ХК, МК, МО, НТО, ОСП, суточный расход элек-
троэнергии) определяются по стандартной методике в лабораторных условиях при регламентированных
температуре окружающей среды, влажности воздуха и др.
2.2
Содержание серебра в холодильном приборе - по приложению А.
2.3
Технические данные для всех холодильных приборов:
• напряжение
220-230 В,
частота
50Гц
;
• класс защиты от поражения электрическим током - I;
• тип управления холодильного прибора - механический;
• однокомпрессорные;
• перенавешиваемые двери (в моделях
NRG
перенавешиваемые двери, декорированные стеклом).
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
ПОКАЗА
ТЕЛИ
NRB 152
NRG 152
NRB 154
NRG 154
NRB 152NF
NRG 152NF
NRB 154NF
NRG 154NF
Тип:
ХОЛОДИЛЬНИК-МОРОЗИЛЬНИК ДВУХДВЕРНЫЙ С НИЖНИМ РАСПОЛОЖЕНИЕМ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ (МК)
ОБЩИЕ ДАННЫЕ
Общий (брутто) объем, дм
3
320
353
293
326
Общий полезный объем, дм
3
298
331
264
297
Суммарная площадь для хранения продуктов, м
2
1,750
1,941
1,210
1,405
ХОЛОДИЛЬНАЯ КАМЕРА (ХК)
Общий (брутто) объем ХК, дм
3
205
238
205
238
Полезный объем ХК, дм
3
204
237
204
237
Температура в ХК,
0
С, не ниже / не выше
0 / +8
Освещение
LED
Система оттаивания
автоматическая (капельная)
МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА (МК)
Общий (брутто) объем МК, дм
3
115
115
88
88
Полезный объем МК, дм
3
94
94
60
60
Температура в МК,
0
С, не выше
- 18
Производительность замораживания, кг/сут
4,5
4,5
3,0
3,0
Количество производимого льда, кг/час
0,06
Время повышения температуры в МК до минус 9
0
С при
отключении электроэнергии в сети, ч
10
10
10
10
Система оттаивания
ручная
NO FROST
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Суточный расход электроэнергии при температуре
окружающего воздуха 25
0
С, кВт.ч
0,827
0,867
0,772
0,811
Класс энергетической эффективности
А+
А+
А+
А+
РАЗМЕРЫ И МАССА
Габаритные размеры (рисунок Б.5), мм, не более:
высота / высота без петли верхней
ширина / глубина
1884 / 1870
574 / 625
2034 / 2020
574 / 625
1884 / 1870
574 / 625
2034 / 2020
574 / 625
Габаритное пространство - рабочие габаритные размеры
(рисунок Б.6), мм, не более: высота
ширина / глубина
1888
587/1162
2038
587/1162
1888
587/1162
2038
587/1162
Масса (нетто), кг, не более:
63,0
70,0
67,0
75,0
64,5
71,5
67,5
75,5
15
17
16
20
19
2
37
1
- крышка/ кришка/ қақпақ;
2
- упор/ упор/ тіреуіш.
Рисунок Б.2
- Схема крепления упоров к крышке
Рисунок Б.2
- Схема кріплення упорів до кришки
Б.2-сурет -
Тіреуішті қақпаққа бекіту схемасы
11
- плафон освещения c ручкой датчика-реле температуры/ плафон освітлення з
ручкою датчика-реле температури/ жарықтандырушының плафоны жəне температура тетік-реле
тұтқасы;
18
- низкотемпературное отделение (НТО)/ низькотемпературне відділення (НТВ)/
төмен температуралы бөлім (ТТБ);
19
- отделение для скоропортящихся продуктов (ОСП)/ відділення для швидкопсувних
продуктів (ВШП)/ төмен температуралы бөлім (ТТБ);
20
- плафон (без освещения) c ручкой датчика-реле температуры/ плафон (без
освітлення) з ручкою датчика-реле температури/ плафоны жəне температура тетік-реле тұтқасы;
- другие позиции - см. таблицу 2/ інші позиції - див. таблицю 2/ Басқа нұсқалар –
2-кестені қараңыз.
Рисунок Б.1
- Устройство холодильного прибора и расположение комплектующих изделий
Рисунок Б.1
- Будова холодильного приладу та розташування комплектуючих виробів
Б.1-сурет
- Тоңазытқыштың құрылысы жəне кешендеуші бөлшектердің орналасуы
h) NR 506
1
17
16
20
2
13
g) NR 402
Содержание
- 3 RUS
- 4 Содержание серебра в холодильном приборе - по приложению А.; NRG; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; ПОКАЗА; NO FROST; - Схема крепления упоров к крышке
- 6 ПРИЛО; – СУРЕТТЕР; UKR
- 7 KAZ; МК ішіне; Ескертпе; САҚТАУ ЖƏНЕ ТАСЫМАЛДАУ ЕРЕЖЕЛЕРІ; қосымша белгілері; ПОКАЗАТЕЛИ; Суммарная площадь для хранения продуктов, м
- 9 сықыр; болдырмау үшін, оларды ашар кезде қатты күш жұмысамаңыз.; КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ХОЛОДИЛЬНОГО ПРИБОРА; ВНИМАНИЕ! ЗАПРЕЩАЕТСЯ; ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 10 ПОРЯДОК УСТАНОВКИ И ПОДГОТОВКИ К РАБОТЕ; моющих средств, содержащих кислоты и растворители.; зоне попадания прямых солнечных лучей.; лар мен жуғыш құралдарды пайдалануға жол бермеңіз.; МК; NF орындаудағы модельдер:; сақтау температурасының дейін болуына жол беріледі.; Ескерту; ОРНАТУ ТƏРТІБІ ЖƏНЕ ЖҰМЫСҚА ДАЙЫНДАУ
- 11 жол бермеңіз; ҚАУІПСІЗДІК ТАЛАПТАРЫ; ВКЛЮЧЕНИЕ В СЕТЬ; замороженные продукты.; РЕГУЛИРОВАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ; NF; с системой без инееобразования; «No Frost»; повышение температур в камерах или отделениях прибора.
- 12 ХОЛОДИЛЬНАЯ КАМЕРА; ДЛЯ ХРАНЕНИЯ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ; НТО; ТЕ; КЕШЕНДЕУШІ Б
- 13 КӨР; – ТЕХНИКАЛЫҚ МƏЛІМЕТТЕР ТОҢАЗЫТҚЫШ; ЖЕТКІЗІЛЕТІН КЕШЕН; (рисунки Б.1) открываются при приложении незначительного; Холодильники-морозильники с нижним расположением МК:; Вытяните водоотвод 1 (рисунок; благодаря системе; «No Frost»; УХОД ЗА ХОЛОДИЛЬНЫМ ПРИБОРОМ
- 14 невозможно счистить, прибор следует отключить для оттаивания.; ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ; обслуживанию изымается только один талон.; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; – ТЕХНИКАЛЫҚ МƏЛІМЕТТЕР
- 15 ТК температура, кем емес 0; КӨРСЕТКІШТЕР; ТЕХНИКАЛЫҚ МƏЛІМЕТТЕР; холодильный прибор от электросети!; ление, дополнительные признаки; Повышенный шум; ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И МЕТОДЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ; внутрішній боковій стінці.; Холодильні прилади виконань; мають систему без інеюутворення (
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)