Содержание серебра в холодильном приборе - по приложению А.; NRG; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; ПОКАЗА; NO FROST; - Схема крепления упоров к крышке - NORDFROST NRB 154 332 - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Холодильник NORDFROST NRB 154 332 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

4

RUS

2.1

 Теплоэнергетические параметры (температура в ХК, МК, МО, НТО, ОСП, суточный расход элек-

троэнергии) определяются по стандартной методике в лабораторных условиях при регламентированных 
температуре окружающей среды, влажности воздуха и др.

2.2

 Содержание серебра в холодильном приборе - по приложению А.

2.3

 Технические данные для всех холодильных приборов:

• напряжение 

220-230 В,

 частота 

50Гц

;

• класс защиты от поражения электрическим током - I;
• тип управления холодильного прибора - механический;
• однокомпрессорные;
• перенавешиваемые двери (в моделях 

NRG

 перенавешиваемые двери, декорированные стеклом).

2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

ПОКАЗА

ТЕЛИ

NRB 152
NRG 152

NRB 154
NRG 154

NRB 152NF
NRG 152NF

NRB 154NF
NRG 154NF

Тип: 

ХОЛОДИЛЬНИК-МОРОЗИЛЬНИК ДВУХДВЕРНЫЙ  С НИЖНИМ РАСПОЛОЖЕНИЕМ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ (МК)

ОБЩИЕ ДАННЫЕ

Общий (брутто) объем, дм

3

320

353

293

326

Общий полезный объем, дм

3

298

331

264

297

Суммарная площадь для хранения продуктов, м

2

 

 

1,750

1,941

1,210

1,405

ХОЛОДИЛЬНАЯ КАМЕРА (ХК)

Общий (брутто) объем ХК, дм

3

205

238

205

238

Полезный объем ХК, дм

3

204

237

204

237

Температура в ХК, 

0

С, не ниже / не выше

0 / +8

Освещение

LED

Система оттаивания

автоматическая (капельная)

МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА (МК)  

Общий (брутто) объем МК, дм

3

115

115

88

88

Полезный объем МК, дм

3

94

94

60

60

Температура в МК, 

0

С, не выше

- 18

Производительность замораживания, кг/сут

4,5

4,5

3,0

3,0

Количество производимого льда, кг/час

0,06

Время повышения температуры в МК  до минус 9

0

С при 

отключении электроэнергии в сети, ч

10

10

10

10

Система оттаивания

ручная

NO FROST

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Суточный расход электроэнергии при температуре 
окружающего воздуха 25

0

С, кВт.ч

0,827

0,867

0,772

0,811

Класс энергетической эффективности

А+

 А+

А+

А+

РАЗМЕРЫ И МАССА

Габаритные размеры (рисунок Б.5), мм, не более: 
высота / высота без петли верхней
ширина / глубина

1884 / 1870

574 / 625

2034 / 2020

574 / 625

1884 / 1870

574 / 625

2034 / 2020

574 / 625

Габаритное пространство - рабочие габаритные размеры 
(рисунок Б.6), мм, не более: высота 
ширина / глубина

1888

587/1162

2038

587/1162

1888

587/1162

2038

587/1162

Масса (нетто), кг, не более:

63,0
70,0

67,0
75,0

64,5
71,5

67,5
75,5

15

17

16

20

19

2

37

1

- крышка/ кришка/ қақпақ;

2

 - упор/ упор/ тіреуіш.

Рисунок  Б.2

  -  Схема  крепления  упоров  к  крышке 

Рисунок Б.2

 - Схема кріплення упорів до кришки

Б.2-сурет -

 Тіреуішті қақпаққа бекіту схемасы

11

 

-  плафон  освещения  c  ручкой  датчика-реле  температуры/  плафон  освітлення  з 

ручкою датчика-реле температури/  жарықтандырушының плафоны жəне температура тетік-реле 
тұтқасы;

18

    -  низкотемпературное  отделение  (НТО)/  низькотемпературне  відділення  (НТВ)/  

төмен температуралы бөлім (ТТБ);

19

  - отделение для скоропортящихся продуктов (ОСП)/ відділення для швидкопсувних 

продуктів (ВШП)/  төмен температуралы бөлім (ТТБ);

20

    -  плафон  (без  освещения)  c  ручкой  датчика-реле  температуры/  плафон  (без 

освітлення) з ручкою датчика-реле температури/  плафоны жəне температура тетік-реле тұтқасы;

    -  другие  позиции  -  см.  таблицу  2/  інші  позиції  -  див.  таблицю  2/  Басқа  нұсқалар  – 

2-кестені қараңыз.

Рисунок Б.1

 - Устройство холодильного прибора и расположение комплектующих изделий

Рисунок Б.1

 - Будова холодильного приладу та  розташування комплектуючих виробів

Б.1-сурет

 - Тоңазытқыштың құрылысы жəне кешендеуші бөлшектердің орналасуы

h) NR 506

1

17

16

20

2

13

g) NR 402

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к NORDFROST NRB 154 332?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"