Холодильник Nordfrost NRB 119 932 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
RUS
ПОКАЗАТЕЛИ
холодильники-морозильники
с верхним расположением МК
холодильники-мо-
розильники с МО
NRT 141
NRT 143
NRT 144
NRT 145
ДХ 247
Общий (брутто) объем, дм
3
261
190
330
278
184
Общий (брутто) объем МК (МО), дм
3
51
51
68
68
17
Общий (брутто) объем ХК, дм
3
210
139
262
210
167
Общий полезный объем, дм
3
260
189
329
277
178
ТАБЛИЦА 1А
- ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
ТАБЛИЦА 1
- ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
ПОКАЗАТЕЛИ
холодильники-морозильники
с нижним расположением МК
NRB
110
NRG
110
NRB
110NF
NRG
110NF
NRB
118
NRG
118
NRB
119
NRG
119
NRB
119NF
NRG
119NF
NRB
120
NRG
120
NRB
137
NRG
137
NRB
139
NRG
139
Общий (брутто) объем, дм
3
346
319
301
309
282
331
264
294
Общий (брутто) объем МК, дм
3
115
88
70
115
88
100
70
100
Общий (брутто) объем ХК, дм
3
231
231
231
194
194
231
194
194
Общий полезный объем, дм
3
320
290
277
283
253
303
240
266
Полезный объем МК, дм
3
90
60
47
90
60
73
47
73
Полезный объем ХК, дм
3
230
230
230
193
193
230
193
193
Температура в МК,
0
С, не выше
-18
Суточный расход электроэнергии при тем-
пературе окружающего воздуха 25
0
С, кВт.ч
0,764
0,803
0,739
0,728
0,759
0,805
0,696
0,762
Класс энергетической эффективности
А+
А+
А+
А+
А+
А+
А+
А+
Производительность замораживания, кг/сут
4,0
3,0
2,5
4,0
3,0
3,5
2,5
3,5
Количество производимого льда, кг/час
0,06
Время повышения температуры в МК до
минус 9
0
С при отключении электроэнергии
в сети, ч
10
10
12
10
10
10
12
10
Суммарная площадь для хранения про-
дуктов, м
2
1,472
1,346
1,189
1,472
1,346
1,346
1,189
1,346
Габаритные размеры (рисунок Б.5), мм, не
более:
высота
высота без петли верхней
ширина
глубина
2008
1992
574
625
2008
1992
574
625
1782
1766
574
625
1838
1822
574
625
1838
1822
574
625
1952
1936
574
625
1612
1596
574
625
1782
1766
574
625
Габаритное пространство - рабочие габа-
ритные размеры (рисунок Б.6), мм,
не более: высота
ширина
глубина
2012
587
1162
2012
587
1162
1786
587
1162
1842
587
1162
1842
587
1162
1956
587
1162
1616
587
1162
1786
587
1162
Масса (нетто), кг, не более:
65,0
72,0
65,5
73,0
59,5
65,5
62,0
68,0
63,5
70,0
63,5
70,0
56,0
62,0
60,0
66,0
2.1
Температура в ХК - не ниже 0
0
С, не выше плюс 8
0
С. Остальные технические данные - см.
таблицы 1, 1А, 1В. Содержание серебра в холодильном приборе - по приложению А.
2.2
Теплоэнергетические параметры (температура в ХК, МК, МО, НТО, ОСП, суточный расход
электроэнергии) определяются по стандартной методике в лабораторных условиях при регла-
ментированных температуре окружающей среды, влажности воздуха и др.
2 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
33
1
- крышка/ кришка/ қақпақ;
2
- упор/ упор/ тіреуіш.
Рисунок Б.2
- Схема крепления упоров к крышке
Рисунок Б.2
- Схема кріплення упорів до кришки
Б.2-сурет -
Тіреуішті қақпаққа бекіту схемасы
g) NR 506
11
- плафон и выключатель освещения/ плафон та вимикач освітлення/
жарықтандырушының плафоны жəне ажыратқыш;
18
- плафон и ручка датчика-реле температуры/ плафон та ручка датчика-реле темпе-
ратури/ плафоны жəне температура тетік-реле тұтқасы;
19
- низкотемпературное отделение (НТО)/ низькотемпературне відділення (НТВ)/
төмен температуралы бөлім (ТТБ);
21
- отделение для скоропортящихся продуктов (ОСП)/ відділення для швидкопсувних
продуктів (ВШП)/ төмен температуралы бөлім (ТТБ);
22
- ручка датчика-реле температуры/ ручка датчика-реле температури/ температура
тетік-реле тұтқасы;
- другие позиции - см. таблицу 2/ інші позиції - див. таблицю 2/ Басқа нұсқалар –
2-кестені қараңыз.
Рисунок Б.1
- Устройство холодильного прибора и расположение комплектующих изделий
Рисунок Б.1
- Будова холодильного приладу та розташування комплектуючих виробів
Б.1-сурет
- Тоңазытқыштың құрылысы жəне кешендеуші бөлшектердің орналасуы
1
20
17
22
2
Содержание
- 3 RUS; Модель
- 4 ТАБЛИЦА 1А
- 5 Полезный объем ХК, дм; ОКОНЧАНИЕ ТАБЛИЦЫ 1А; ПОКАЗАТЕЛИ; Общий полезный объем, дм; ТАБЛИЦА 1В; - ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКОВ
- 6 ПРИЛОЖЕНИЕ А
- 8 и моющих средств, содержащих кислоты и растворители.; и в зоне попадания прямых солнечных лучей.; ПОРЯДОК УСТАНОВКИ И ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; Не повредите охладительный контур; САҚТАУ ЖƏНЕ ТАСЫМАЛДАУ ЕРЕЖЕЛЕРІ; МК астыңғы жері бірге тоңазытқыш–мұздатқыштар:; ТОҢАЗЫТҚЫШ ЖАБДЫҚТЫ КҮТУ
- 9 Холодильный агрегат МК
- 10 турасында кемінде 8 сағат ұсталуы керек.
- 11 лар мен жуғыш құралдарды пайдалануға жол бермеңіз.
- 12 - ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И МЕТОДЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ; ТЕ; КЕШЕНДЕУШІ Б