Холодильник Nordfrost FRT 545 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
RUS
ПОКАЗАТЕЛИ
холодильники-морозильники
с верхним расположением МК
холодильники-мо-
розильники с МО
NRT 141
NRT 143
NRT 144
NRT 145
NR 247
Общий (брутто) объем, дм
3
261
190
330
278
184
Общий (брутто) объем МК (МО), дм
3
51
51
68
68
17
Общий (брутто) объем ХК, дм
3
210
139
262
210
167
Общий полезный объем, дм
3
260
189
329
277
178
ТАБЛИЦА 1А
- ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
ТАБЛИЦА 1
- ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
ПОКАЗАТЕЛИ
холодильники-морозильники
с нижним расположением МК
NRB
110
NRG
110
NRB
110NF
NRG
110NF
NRB
118
NRG
118
NRB
119
NRG
119
NRB
119NF
NRG
119NF
NRB
120
NRG
120
NRB
137
NRG
137
NRB
139
NRG
139
Общий (брутто) объем, дм
3
346
319
301
309
282
331
264
294
Общий (брутто) объем МК, дм
3
115
88
70
115
88
100
70
100
Общий (брутто) объем ХК, дм
3
231
231
231
194
194
231
194
194
Общий полезный объем, дм
3
320
290
277
283
253
303
240
266
Полезный объем МК, дм
3
90
60
47
90
60
73
47
73
Полезный объем ХК, дм
3
230
230
230
193
193
230
193
193
Температура в МК,
0
С, не выше
-18
Суточный расход электроэнергии при тем-
пературе окружающего воздуха 25
0
С, кВт.ч
0,848
0,803
0,739
0,805
0,759
0,805
0,696
0,762
Класс энергетической эффективности
А+
А+
А+
А+
А+
А+
А+
А+
Производительность замораживания, кг/сут
4,0
3,0
2,5
4,0
3,0
3,5
2,5
3,5
Количество производимого льда, кг/час
0,06
Время повышения температуры в МК до
минус 9
0
С при отключении электроэнергии
в сети, ч
10
10
12
10
10
10
12
10
Суммарная площадь для хранения про-
дуктов, м
2
1,472
1,346
1,189
1,472
1,346
1,346
1,189
1,346
Габаритные размеры (рисунок Б.5), мм, не
более:
высота
высота без петли верхней
ширина
глубина
2003
1989
574
625
2003
1989
574
625
1777
1763
574
625
1832
1819
574
625
1832
1819
574
625
1947
1933
574
625
1607
1593
574
625
1777
1763
574
625
Габаритное пространство - рабочие габа-
ритные размеры (рисунок Б.6), мм,
не более: высота
ширина
глубина
2007
587
1162
2007
587
1162
1781
587
1162
1836
587
1162
1836
587
1162
1951
587
1162
1611
587
1162
1781
587
1162
Масса (нетто), кг, не более:
65,0
72,0
65,5
73,0
59,5
65,5
62,0
68,0
63,5
70,0
63,5
70,0
56,0
62,0
60,0
66,0
2.1
Температура в ХК - не ниже 0
0
С, не выше плюс 8
0
С. Остальные технические данные - см.
таблицы 1, 1А, 1В. Содержание серебра в холодильном приборе - по приложению А.
2.2
Теплоэнергетические параметры (температура в ХК, МК, МО, НТО, ОСП, суточный расход
электроэнергии) определяются по стандартной методике в лабораторных условиях при регла-
ментированных температуре окружающей среды, влажности воздуха и др.
2 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
33
1
- крышка/ кришка/ қақпақ;
2
- упор/ упор/ тіреуіш.
Рисунок Б.2
- Схема крепления упоров к крышке
Рисунок Б.2
- Схема кріплення упорів до кришки
Б.2-сурет -
Тіреуішті қақпаққа бекіту схемасы
11
- плафон освещения c ручкой датчика-реле температуры/ плафон освітлення з руч-
кою датчика-реле температури/ жарықтандырушының плафоны жəне температура тетік-реле
тұтқасы;
18
- низкотемпературное отделение (НТО)/ низькотемпературне відділення (НТВ)/
төмен температуралы бөлім (ТТБ);
19
- отделение для скоропортящихся продуктов (ОСП)/ відділення для швидкопсувних
продуктів (ВШП)/ төмен температуралы бөлім (ТТБ);
20
- плафон (без освещения) c ручкой датчика-реле температуры/ плафон (без
освітлення) з ручкою датчика-реле температури/ плафоны жəне температура тетік-реле тұтқасы;
- другие позиции - см. таблицу 2/ інші позиції - див. таблицю 2/ Басқа нұсқалар –
2-кестені қараңыз.
Рисунок Б.1
- Устройство холодильного прибора и расположение комплектующих изделий
Рисунок Б.1
- Будова холодильного приладу та розташування комплектуючих виробів
Б.1-сурет
- Тоңазытқыштың құрылысы жəне кешендеуші бөлшектердің орналасуы
g) NR 506
1
17
16
20
2
13
Содержание
- 3 RUS
- 4 ТАБЛИЦА 1А
- 5 Полезный объем ХК, дм; ОКОНЧАНИЕ ТАБЛИЦЫ 1А; ПОКАЗАТЕЛИ; Общий полезный объем, дм; ТАБЛИЦА 1В; - ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКОВ
- 6 ПРИЛОЖЕНИЕ А
- 8 Снимит; и моющих средств, содержащих кислоты и растворители.; САҚТАУ ЖƏНЕ ТАСЫМАЛДАУ ЕРЕЖЕЛЕРІ; МК астыңғы жері бірге тоңазытқыш–мұздатқыштар:; ТОҢАЗЫТҚЫШ ЖАБДЫҚТЫ КҮТУ
- 10 турасында кемінде 8 сағат ұсталуы керек.
- 11 лар мен жуғыш құралдарды пайдалануға жол бермеңіз.
- 12 - ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И МЕТОДЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ; ТЕ; КЕШЕНДЕУШІ Б
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)