Холодильник Neff K8315X0RU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
13
K
онтейнер
повышенной
влажности
P
и
cy
н
o
к
1
/20
K
онтейнер
повышенной
влажности
закрыт
специальным
фильтром
,
который
оптимально
удерживает
влажность
воздуха
в зоне
хранения
.
Благодаря
этому
в контейнере
повышенной
влажности
–
в зависимости
от
загрузки
–
влажность
воздуха
составляет
до
95 %.
Эти
условия
идеально
подходят
для
хранения
свежих
фруктов
,
салатов
,
овощей
,
трав
или грибов
.
Указания
■
Чувствительные
к низким
температурам
фрукты
(
напр
.:
ананасы
,
бананы
,
папайю
и цитрусовые
)
и
овощи
(
напр
.:
баклажаны
,
огурцы
,
цуккини
,
паприку
,
помидоры
и
картофель
)
для
оптимального
сохранения
качества
и аромата
следует
хранить
вне
холодильника
при
температурах
от
+8 °C
до
+12 °C.
■
В зависимости
от
количества
и вида
хранимых
продуктов
в контейнере
повышенной
влажности
может
образовываться
конденсат
.
Вытереть
конденсат
сухой
тряпочкой
.
Для
xpa
н
e
ния
в б
o
к
ce
coxpa
н
e
ния
c
в
e
ж
ec
ти
п
p
иг
o
дны
:
В
боксе
сохранения
свежести
:
P
и
cy
н
o
к
1
/18
■
рыба
,
морепродукты
,
мясо
,
колбасные
изделия
,
молочные
продукты
,
готовые
блюда
В
боксе
повышенной
влажности
:
P
и
cy
н
o
к
1
/20
■
овощи
(
напр
.,
морковь
,
спаржа
,
сельдерей
,
порей
,
красная
свекла
,
грибы
,
сорта
капусты
,
такие
,
как
,
например
:
брокколи
,
цветная
,
брюссельская
,
кольраби
)
■
салат
(
напр
.,
валерианелла
,
айсберг
,
цикорий
,
латук
кочанный
)
■
травы
(
напр
.,
укроп
,
петрушка
,
лук
-
pe
з
a
н
e
ц
,
базилик
)
■
фрукты
(
холодоустойчивые
виды
,
напр
.,
яблоки
,
персики
,
ягоды
,
виноград
)
П
po
д
o
лжит
e
льн
oc
ть
xpa
н
e
ния
(
п
p
и
0 °C)
B
з
a
ви
c
им
oc
ти
o
т
и
cxo
дн
o
г
o
к
a
ч
ec
тв
a
п
po
д
y
кт
o
в
свежая
рыба
,
морепродукты
д
o 3
дн
e
й
птица
,
мясо
(
отварное
/
жареное
)
д
o 5
дн
e
й
говядина
,
свинина
,
баранина
,
колбасные
изделия
(
нарезанные
ломтиками
)
д
o 7
дн
e
й
копченая
рыба
,
брокколи д
o 14
дн
e
й
салат
,
фенхель
,
абрикосы
,
сливы
д
o 21
дня
мягкий
сыр
,
йогурт
,
творог
,
кислое
молоко
,
цветная
капуста
д
o 30
дн
e
й
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)