Холодильник Neff GI7813CF0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Морозильное отделение
18
10.2
Раскладывание продук-
тов по всей площади
морозильного отделе-
ния
Узнайте, как разместить максимальное
количество замороженных продуктов в
морозильном отделении.
1.
Выньте все элементы оснащения из
морозильного отделения.
2.
Разложите продукты прямо на полках
и на дне морозильного отделения.
10.3
Рекомендации по хране-
нию продуктов в моро-
зильном отделении
¡
Храните продукты в герметичной упа-
ковке.
¡
Предназначенные для заморажива-
ния продукты не должны соприка-
саться с ранее замороженными про-
дуктами.
¡
Расположить продукты свободно
в отделениях или в боксах для замо-
роженных продуктов.
¡
Для быстрого и бережного заморажи-
вания большого количества свежих
продуктов, поместите их в самый
верхний бокс для замороженных про-
дуктов.
¡
Чтобы воздух мог беспрепятственно
циркулировать в приборе, задвиньте
боксы для замороженных продуктов
внутрь до упора.
10.4
Рекомендации по замо-
раживании свежих про-
дуктов
¡
Замораживайте только свежие про-
дукты в безупречном состоянии.
¡
Замораживайте продукты порциями.
¡
Готовые блюда лучше подходят для
этого, чем сырые.
¡
Перед заморозкой следует промыть,
порезать и бланшировать овощи.
¡
Перед заморозкой фруктов их следу-
ет помыть, удалить косточки и при
необходимости очистить от кожуры, а
также при необходимости добавить
сахар или раствор аскорбиновой кис-
лоты.
¡
Пригодными для замораживания про-
дуктами являются хлебобулочные из-
делия, рыба и морепродукты, мясо,
дичь, птица, яйца без скорлупы, сыр,
сливочное масло, творог, готовые
блюда и остатки блюд.
¡
Непригодными для замораживания
продуктами являются листовой салат,
редиска, яйца в скорлупе, виноград,
целые яблоки и груши, йогурт, смета-
на, крем-фреш и майонез.
Упаковка продуктов для
замораживания
Подходящий упаковочный материал и
правильный тип упаковки в значитель-
ной мере сохраняют качество продукта
и предотвращают его промерзание.
1.
Положите продукты в упаковку.
2.
Выдавите весь воздух.
3.
Закройте упаковку герметично, чтобы
продукты не утратили вкус и не вы-
сохли.
4.
Укажите на упаковке ее содержимое
и дату замораживания.
10.5
Срок хранения заморо-
женных продуктов при
−18 °C
Продукты
Срок хране-
ния
Рыба, колбасные изде-
лия, готовые блюда,
хлебобулочные изде-
лия
до 6 месяцев
Птица, мясо
до 8 месяцев
Овощи, фрукты
до 12 месяцев
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)