Холодильник Miele KFNS28463E ed/cs - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Хранение продуктов в зоне PerfectFresh
51
Зона свежести PerfectFresh состо-
ит из двух отделений:
Информационная система
(см. ри-
сунки) над зоной PerfectFresh помо-
жет вам в правильном выборе отде-
ления для хранения и установке во
влажном отделении.
– В верхнем
сухом отделении
тем-
пература составляет от 0 до 3 °C,
влажность воздуха не повышена
.
Здесь можно хранить рыбу, мясо,
молочные продукты и любые дру-
гие продукты, если они упакованы.
– В нижнем
влажном отделении
(в
зависимости от модели число отде-
лений может отличаться) темпера-
тура составляет 0 – 3 °C, влаж-
ность воздуха в зависимости от
регулятора может быть не повыше-
на
или повышена
/
.Если влажность повышена, то
здесь можно хранить фрукты и
овощи.
Каждый продукт питания имеет свои
индивидуальные свойства и требует
совершенно определённых условий
хранения.
Сухое отделение
Сухое отделение особенно подходит
для хранения скоропортящихся про-
дуктов, например:
– свежей рыбы, ракообразных;
– мяса, птицы, колбас;
– деликатесных салатов;
– молочных продуктов, например,
йогурта, сыра, сливок, творога и
т.д.
– Кроме того, здесь можно хранить
любые продукты, если они упако-
ваны.
В сухом отделении важное значение
имеет низкая температура. Влаж-
ность воздуха здесь примерно соот-
ветствует влажности воздуха в обыч-
ной холодильной камере.
Учтите, что продукты, богатые белка-
ми, быстро портятся.
Это означает, что морепродукты пор-
тятся быстрее, чем рыба, а рыба пор-
тится быстрее, чем мясо.
В целях соблюдения гигиены храните
такие продукты только
в накрытом
или упакованном виде
.