Холодильник Miele KFN29683D obsw - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Хранение продуктов в зоне PerfectFresh Pro
50
Зона PerfectFresh Pro отличается оп-
тимальными условиями хранения
фруктов, овощей, рыбы, мяса и мо-
лочной продукции. Продукты остают-
ся гораздо дольше свежими, сохра-
няются их вкус и витамины.
В зоне PerfectFresh Pro автоматиче-
ски регулируется температура в диа-
пазоне 0 – 3 °C. Это более низкие
температуры, чем в обычной холо-
дильной камере, однако, для не-
чувствительных к холоду продуктов
это оптимальная температура хране-
ния. Поскольку при этой температуре
увеличивается срок годности, про-
дукты могут храниться значительно
дольше без потерь свежести.
Кроме того, в зоне PerfectFresh Pro
можно так регулировать влажность
воздуха, чтобы она соответствовала
хранящимся продуктам. Повышенная
влажность воздуха способствует то-
му, что продукты сохраняют соб-
ственную влажность и высыхают не
так быстро. Они дольше остаются
хрустящими и свежими.
Учитывайте, что хорошее состояние
продуктов является решающим для
достижения хорошего результата
хранения!
Вынимайте продукты из зоны
PerfectFresh Pro примерно за 30–
60 минут до употребления в пищу.
Вкус и аромат продуктов становят-
ся ярко выраженными только при
комнатной температуре.
Зона PerfectFresh Pro состоит из
двух отделений:
Информационная система
(см. ри-
сунки) над зоной PerfectFresh Pro по-
может Вам в правильном выборе
отделения для хранения и при уста-
новке во влажном отделении.
– В верхнем
сухом отделении
тем-
пература составляет 0 – 3 °C,
влажность воздуха не повышена
.
Здесь Вы можете хранить рыбу,
мясо, молочные продукты и любые
другие продукты, если они упако-
ваны.
– В нижнем
влажном отделении
(в
зависимости от модели число отде-
лений может отличаться) темпера-
тура составляет 0 – 3 °C, влаж-
ность воздуха в зависимости от
регулятора может быть не повыше-
на
или повышена
/
. Если
влажность повышена, то здесь
можно хранить фрукты и овощи.
Каждый продукт питания имеет свои
индивидуальные свойства и требует
совершенно определенных условий
хранения.