Холодильник Miele K37672iD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Хранение продуктов в холодильной камере
36
– готовые овощи в пластиковой упа-
ковке и все свежие продукты, ко-
торые должны храниться при тем-
пературе не менее 4 °C.
Что не подходит для хране-
ния в холодильной камере
Не все продукты подходят для хране-
ния при температурах ниже 5 °C из-
за своей чувствительности к холоду.
В зависимости от продукта, при
слишком холодном хранении воз-
можно изменение внешнего вида,
консистенции, вкуса и/или содержа-
ния витаминов в продуктах.
К таким восприимчивым к холоду
продуктам относятся:
– ананасы, авокадо, бананы, грана-
ты, манго, дыни, папайя, маракуйя,
цитрусовые (такие как, лимоны,
апельсины, мандарины, грейпфру-
ты),
– недозрелые фрукты,
– баклажаны, огурцы, картофель,
паприка, помидоры, цуккини,
– твердые сыры (например, парме-
зан, альпийский сыр).
На что необходимо обратить
внимание при покупке про-
дуктов
Самым важным условием долгого
срока хранения является свежесть
продукта в момент их заморажива-
ния. Данная исходная свежесть име-
ет решающее значение.
Обращайте также внимание на срок
годности и правильную температуру
хранения.
По возможности не нарушайте по-
стоянного охлаждённого состояния
продуктов, если, к примеру, вы пере-
возите их в тёплом автомобиле.
Совет:
Для покупок берите с собой в
магазин сумку-холодильник, затем
быстро размещайте продукты на хра-
нение в холодильник.
Правильное хранение про-
дуктов
Храните продукты в холодильной ка-
мере хорошо упакованными или в за-
крытом виде (для зоны PerfectFresh
Pro имеются исключения). Таким об-
разом можно предотвратить образо-
вание посторонних запахов, а также
высыхание продуктов и перенос име-
ющихся бактерий. Это особенно важ-
но учитывать при хранении продук-
тов животного происхождения.
При правильном выборе темпера-
туры и соответствующей гигиене
можно увеличить срок годности про-
дуктов.