Холодильник Miele F 2671 Vi - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Замораживание и хранение
101
Срок хранения заморожен-
ных продуктов
Срок хранения продуктов очень раз-
личается даже при соблюдении пред-
писанной температуры -18° C. Даже
в замороженных продуктах происхо-
дят сильно замедленные процессы
распада определённых веществ. На-
пример, под воздействием кислоро-
да, содержащегося в воздухе, может
прогоркнуть жир. Поэтому нежирное
мясо может храниться примерно в
два раза дольше, чем жирное.
Указанные данные являются ориен-
тировочными сроками хранения в
морозильном отделении продуктов,
относящихся к разным группам.
Продуктовая группа
Срок хра-
нения
(месяцы)
Мороженое
от 2 до 6
Хлеб, изделия из теста от 2 до 6
Сыр
от 2 до 4
Рыба, жирная
от 1 до 2
Рыба, нежирная
от 1 до 5
Колбаса, ветчина
от 1 до 3
Дичь, свинина
от 1 до 12
Птица, говядина
от 2 до 10
Овощи, фрукты
от 6 до 18
Травы
от 6 до 10
У имеющихся в продаже заморожен-
ных продуктов срок хранения указан
на упаковке.
Размораживание заморожен-
ных продуктов
Размороженные или подтаявшие
продукты не замораживайте снова.
Повторное замораживание возмож-
но только в случае, если вы под-
вергли их термической обработке
(сварили или поджарили).
Замороженные продуты могут быть
разморожены:
– в микроволновой печи;
– в духовом шкафу в режиме «Кон-
векция» или «Размораживание»;
– при комнатной температуре;
– в холодильном отделении (холод,
который отдают замороженные
продукты, используется для охлаж-
дения хранящихся продуктов);
– в пароварке.
Плоские ломтики мяса или рыбы
после подтаивания можно уклады-
вать на горячую сковородку.
Куски мяса и рыбы
(например,
фарш, курицу, рыбное филе) размо-
раживайте так, чтобы не было кон-
такта с другими продуктами. Собери-
те талую воду и вылейте её.
Фрукты
можно размораживать при
комнатной температуре как в упаков-
ке, так и в закрытой миске.
Овощи
в замороженном виде можно
класть в кипящую воду или тушить в
горячем масле. Приготовление
займёт при этом немного меньше
времени, чем для свежих овощей, в
связи с изменением клеточной струк-
туры продуктов.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)