Холодильник MAUNFELD MBWC-112S40 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
www.maunfeld.ru
КЛИМАТИЧЕСКИЙ КЛАСС
ТЕМПЕРАТУРА
ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
SN
от +10°C до +32°С
N
от +16°C до +32°С
ST
от +16°C до +38°С
T
от +16°C до +43°С
Прибор выполняет свои функции при условии соблюдения
требования климатического класса. Соответствие климатического
класса температурным условиям приведены в таблице ниже.
Внимание!
На
температуру
во
внутренней
камере
могут оказывать влияние следующие факторы:
- расположение;
- температура окружающей среды;
- частота открывания дверей.
Климатический
класс
указан
в
разделе
«Технические характеристики» данной инструкции и на этикетке
на
корпусе
прибора.
Использование
прибора
в
другом
температурном диапазоне может привести к его некорректной
работе.
-16-
КЛИМАТИЧЕСКИЙ КЛАСС
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; Внимательно ознакомьтесь с; со всеми действующими стандартами по электрической части
- 5 вертикального
- 7 ХЛАДАГЕНТ И РИСК ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПОЖАРА; Винный шкаф
- 8 СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 10 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; *Количество бутылок, помещающихся в винный шкаф, указано для
- 11 ХАРАКТЕРИСТИКИ; ДАННЫЕ ПО ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЮ
- 12 ВНЕШНИЙ ВИД; Задняя стенка шкафа
- 13 УСТАНОВКА ПРИБОРА; стабилизатор; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ
- 14 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ
- 15 ВСТРАИВАНИЕ В НИШУ
- 16 шкафа и найдите два небольших отверстия в выемке на дверце.; УСТАНОВКА РУЧКИ
- 17 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; КЛИМАТИЧЕСКИЙ КЛАСС
- 18 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ И ФУНКЦИИ
- 19 Блокировка панели управления от доступа детей.
- 20 ХРАНЕНИЕ ВИНА
- 21 Рекомендованная температура хранения вина; Красное вино
- 22 ЧИСТКА ПРИБОРА; УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ПЕРЕМЕЩЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ
- 23 Проблема; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 25 КОДЫ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 26 ИНФОРМАЦИЯ О ТРАНСПОРТИРОВКЕ
- 27 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ; Просим вас придерживаться следующих мер:
- 28 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ; XXXXXXXXXXXX
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)