Холодильник Liebherr UK 1720 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

u
Скоропортящиеся продукты, например, готовые блюда,
мясные и колбасные изделия храните в зоне с самой
низкой температурой. В верхней зоне и на двери
поместите масло и консервы. (см. 1 Основные отличи‐
тельные особенности устройства)
u
Для упаковки используйте контейнеры для многократ‐
ного применения из пластмассы, металла, алюминия,
стекла или мешочки для хранения продуктов.
u
Сырое мясо и рыбу всегда храните на самой нижней
полке холодильного отделения, так чтобы они не
прикасались к другим пищевым продуктам или чтобы
на них не могла стекать жидкость.
u
Продукты, которые легко распространяют и впитывают
запах и вкус, а также жидкости всегда храните в
закрытых емкостях или под крышкой.
u
Размещайте продукты не слишком плотно, чтобы
воздух мог хорошо циркулировать.
5.1.2 Регулирование температуры
Температура регулируется между первой точкой (макси‐
мальная температура, минимальная мощность охла‐
ждения) и отметкой «макс.» (минимальная температура,
максимальная мощность охлаждения).
Рекомендуется установить регулятор в среднее поло‐
жение, при котором средняя температура холодильной
камеры составит около5 °C.
В морозильной камере при этом устанавливается
средняя температура около –18 °C.*
u
Повернуть регулятор температуры Fig. 2 (1).
В пределах определенного диапазона температуры,
например, между 4 и 5 или между двумя точками регуля‐
тора температуру можно немного снизить.
Температура зависит от следующих факторов:
- частота открывания дверцы
- длительность открывания дверцы
- окружающая температура на месте установки
- вид, температура и количество замораживаемых
продуктов
u
При необходимости подстройте температуру с
помощью регулятора.
5.1.3 Съемные полки
Перемещение или удаление съёмных полок
Съемные полки защищены от случайного вытаскивания с
помощью стопоров.
u
Приподнимите съемную полку и извлеките движением
на себя.
u
Съемную полку с задним упором вставляйте упором
вверх.
w
Продукты не примерзают к задней стенке.
5.1.4 Используйте разделяемую полку
u
Разделяемую полку вставьте
снизу согласно рисунку.
u
Стеклянная полка с опорной кромкой (2) должна быть
расположена сзади.
u
Стеклянная панель (1) с вытяжными стопорами должна
лежать спереди, при этом стопоры (3) должны быть
направлены вниз.
5.1.5 Дверные полки
Перестановка полок на двери
u
Полки на двери извлекайте, как
показано на рис.
Разборка дверных полок
u
Дверные полки можно разобрать, чтобы выполнить
очистку.
5.1.6 Извлечение держателя для бутылок
u
Держатель для бутылок извле‐
кайте, как показано на рис.
u
Держатель для бутылок всегда
берите за пластмассовую часть.
5.2 Морозильная камера*
В морозильной камере при температуре -18 °C и ниже
можно хранить в течение многих месяцев замороженные
продукты, приготавливать кубики льда, а также замора‐
живать свежие продукты.
Температура воздуха в этой камере, измеряемая термо‐
метром или другими измерительными устройствами,
может колебаться.
5.2.1 Замораживание продуктов
Можно в течение 24 часов заморозить столько кило‐
граммов свежих продуктов, сколько указано на завод‐
ской табличке (см. 1 Основные отличительные особен‐
ности устройства) у значка «Производительность по
замораживанию ... кг/24 ч».
Обслуживание
* Наличие в зависимости от модели и комплектации
7
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













