Холодильник Liebherr SBNes 3210 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

u
Тогда продукты не испортятся под действием зане-
сенных микроорганизмов: Незапакованные продукты
животного и растительного происхождения храните
отдельно друг от друга в выдвижных ящиках. То же
относится к различным сортам мяса.
Если из-за недостатка места продукты приходится
хранить вместе:
u
запакуйте продукты.
5.5.3 Сроки хранения
Ориентировочные значения для сроков хранения
при пониженной влажности воздуха
Масло
до
90
дней
Твердый сыр
до
110
дней
Молоко
до
12
дней
Колбаса, нарезка
до
9
дней
Птица
до
6
дней
Свинина
до
7
дней
Говядина
до
7
дней
Дичь
до
7
дней
Указание
u
Обратите внимание, что продукты, богатые белком,
портятся быстрее. Это означает, что мясо животных,
имеющих панцирь или ракообразных, портится
быстрее, чем рыба, а рыба - быстрее, чем обычное
мясо.
Ориентировочные значения для сроков хранения
при высокой влажности воздуха
Овощи, салат
Артишоки
до
14
дней
Сельдерей
до
28
дней
Цветная капуста
до
21
дня
Брокколи
до
13
дней
Салатный сорт цикория
до
27
дней
Валерьянница
до
19
дней
Горох
до
14
дней
Капуста листовая
до
14
дней
Морковь
до
80
дней
Чеснок
до
160
дней
Кольраби
до
55
дней
Кочанный салат
до
13
дней
Травы
до
13
дней
Лук
до
29
дней
Грибы
до
7
дней
Редис
до
10
дней
Брюссельская капуста
до
20
дней
Спаржа
до
18
дней
Шпинат
до
13
дней
Савойская капуста
до
20
дней
Фрукты
Абрикосы
до
13
дней
Ориентировочные значения для сроков хранения
при высокой влажности воздуха
Яблоки
до
80
дней
Груши
до
55
дней
Ежевика
до
3
дней
Финики
до
180
дней
Земляника
до
7
дней
Инжир
до
7
дней
Черника
до
9
дней
Малина
до
3
дней
Смородина
до
7
дней
Вишня, сладкая
до
14
дней
Киви
до
80
дней
Персики
до
13
дней
Сливы
до
20
дней
Брусника
до
60
дней
Ревень
до
13
дней
Крыжовник
до
13
дней
Виноград
до
29
дней
5.5.4 Регулировка температуры
В Отделение BioFresh температура автоматически регули-
руется чуть выше 0 °C.
Можно установить несколько более низкую или более
высокую температуру. Температура регулируется от
b1
(самая низкая температура) до
b9
(самая высокая темпе-
ратура). Предварительно установлено значение
b5
. При
установке значений от
b1
до
b4
температура может упасть
ниже 0 ° C, так что продукты слегка заморозятся.
u
Установка более высокой температуры: нажмите
кнопку настройки Up отделения BioFresh
Fig. 3 (3).
u
Установка более низкой температуры: Нажмите кнопку
настройки Down отделения BioFresh
Fig. 3 (4).
w
При первом нажатии на индикации температуры
BioFresh появится предыдущее значение.
u
Поэтапное изменение температуры: коротко нажи-
майте клавишу.
-или-
u
Непрерывное изменение температуры: удерживайте
клавишу нажатой.
w
Во время настройки на индикаторе отображаются
значения
b1
–
b9
.
w
Прибл. через 5 секунд после последнего нажатия
кнопки на индикации появляется фактическая темпера-
тура. Температура медленно выйдет на новое значение.
5.5.5 BioCool
BioCool означает включение максимальной мощности
охлаждения. Используйте BioCool для быстрого охла-
ждения большого количества продуктов.
BioCool предполагает немного большее потребление элек-
троэнергии.
BioCool включить
u
Коротко нажмите кнопку BioCool
Fig. 3 (1).
w
Горит светодиод символа BioCool
Fig. 3 (5).
Обслуживание
12
* Наличие в зависимости от модели и комплектации












