Вставка оснащения; Управление пищевыми; Хранение продуктов; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Управление пищевыми продуктами - Liebherr RBsdd 5250-20 001 - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Холодильник Liebherr RBsdd 5250-20 001 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

Fig. 3 

u

По окончании отобразится экран состояния.

u

Если  демонстрационный  режим  вместе  с  синим

экраном  отображается  после  включения  устройства,

демонстрационный  режим  можно  деактивировать  в

течение следующих 5 минут.

Fig. 4 

u

Нажмите  и  удерживайте  демонстрационный  режим  в

течение 3 секунд.

w

Демонстрационный режим деактивирован.

Указание

Рекомендации производителя:

u

Уложите  пищевые  продукты:  подождите  ок.  6  часов,

пока не будет достигнута заданная температура.

3.2  Вставка оснащения

u

Вставить  соответствующее  оснащение  для  оптималь-

ного использования устройства.

u

SmartDevice-Box  приобрести  и  вставить  (см. 

https://

smartdevice.liebherr.com/install

).*

u

Установите  приложение  SmartDevice  (см. 

https://

apps.home.liebherr.com/

).

u

Вставить  бак  для  воды  (см.  8.2.2  Вставить  бак  для

воды) .*

u

Вставьте  ванночку  для  сбора  воды  (см.  8.2.3  Извле-

чение и установка ванночки для сбора воды) .*

Указание

Принадлежности  доступны  в 

Магазине  бытовых  приборов

Liebherr

 (home.liebherr.com).

4  Управление пищевыми

продуктами

4.1  Хранение продуктов

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Опасность пожара

u

В  области  хранения  продуктов  запрещается  использо-

вать  электрические  приборы,  на  которые  отсутствует

прямая рекомендация изготовителя.

Указание

При  недостаточной  вентиляции  потребление  электроэ-

нергии  повышается,  и  производительность  охлаждения

снижается.

u

Вентиляционная  щель  всегда  должна  оставаться

свободной.

При хранении пищевых продуктов в принципе учитывать:

q

Вентиляционные щели на задней стенке открыты.

q

Вентиляционные щели на вентиляторе открыты.

q

Пищевые продукты хорошо упакованы.

q

Пищевые  продукты,  которые  легко  распространяют

и  впитывают  запах  и  вкус,  находятся  в  закрытых

емкостях или под крышкой.

q

Сырое  мясо  или  рыба  находятся  в  чистых  закрытых

емкостях,  так  чтобы  они  не  прикасались  к  другим

пищевым  продуктам  или  чтобы  на  них  не  могла  стекать

жидкость.

q

Жидкости находятся в закрытых емкостях.

q

Размещайте  пищевые  продукты  с  расстоянием  между

ними, чтобы воздух мог хорошо циркулировать.

Указание

Несоблюдение  этих  норм  может  привести  к  порче

пищевых продуктов.

4.1.1  Холодильное отделение

Благодаря  естественной  циркуляции  воздуха  устанавли-

ваются зоны с различной температурой.
Сортируйте продукты:

u

В  верхней  зоне  и  на  двери:  Масло  и  сыр,  консервы  и

тюбики.

u

В  самой  холодной  зоне

  Fig.  1  (C):  Скоропортящиеся

продукты, например, готовые блюда.

4.1.2  BioFresh

BioFresh  обеспечивает  для  отдельных  свежих  продуктов

более  длительный  срок  хранения,  чем  при  обычном  охла-

ждении.
Для продуктов с указанием минимального срока хранения

всегда действует указанная на упаковке дата.
Если  температура  опускается  ниже  0  °C,  пищевые

продукты могут замерзнуть.

Указание

Чувствительные к холоду овощи, такие как огурцы, бакла-

жаны,  цуккини,  а  также  все  чувствительные  к  холоду

южные фрукты хранить в холодильном отделении.

Fruit & Vegetable-Safe 

*

Тут  имеет  место  влажный  от  росы  климат  хранения,

когда  крышка  закрыта.  Влажный  климат  пригоден

для  хранения  не  запакованных  пищевых  продуктов

с  высокой  собственной  влажностью  (например  салат,

овощи, фрукты).
Влажность  воздуха  в  отделении  зависит  от  влажности

заложенных  для  охлаждения  продуктов,  а  также  от

частоты  открывания.  Вы  можете  регулировать  влажность

воздуха.
Сортируйте продукты:

u

Вложить не упакованные фрукты и овощи.

u

Слишком  высокая  влажность:  Регулировка  влажности

воздуха (см. 7.9 Регулировка влаги) .

Управление пищевыми продуктами

6

* Наличие в зависимости от модели и комплектации

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Liebherr RBsdd 5250-20 001?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"