Liebherr IXCC 5165 - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Холодильник Liebherr IXCC 5165 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

Сортируйте продукты:

ОСТОРОЖНО

Опасность травмирования осколками стекла!

Бутылки  и  банки  с  напитками  при  заморозке  могут

взорваться.  Это  в  частности  относится  к  газированным

напиткам.

u

Не замораживайте бутылки и банки с напитками!

Приборы с системой NoFrost:*

При малом замораживаемом объеме:*

u

Вложить  пищевые  продукты  в  упаковке  в  верхние

выдвижные ящики.*

При максимальном замораживаемом объеме:*

u

Извлечь верхние выдвижные ящики и поместить упако-

ванные пищевые продукты на верхние съемные полки.*

Приборы без системы NoFrost:*

При малом замораживаемом объеме:*

u

Вложить  пищевые  продукты  в  упаковке  в  нижние

выдвижные ящики.*

При максимальном замораживаемом объеме:*

u

Извлечь  самый  нижний  выдвижной  ящик  и  уложить

упакованные  пищевые  продукты  прямо  в  устройство

так,  чтобы  обеспечить  контакт  с  дном  или  боковыми

стенками.*

Для всех устройств:*

При  максимальном  количестве  замораживаемых

продуктов:

u

После  того  как  SuperFrost  автоматически,  деактиви-

руется,  положить  пищевые  продукты  в  выдвижной

ящик.

Размораживание продуктов
- в холодильном отделении

- в микроволновой печи

- в духовке/в аэрогриле

- при комнатной температуре

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Опасность пищевого отравления!

u

Размороженные продукты не замораживайте снова.

u

Вынимайте  из  холодильника  только  такое  количество

продуктов, которое требуется.

u

Размороженные  продукты  подлежат  немедленной

переработке.

Поднос для замораживания*
С  помощью  подноса  можно  замораживать  ягоды,  травы,

овощи  и  другие  мелкие  продукты  так,  чтобы  они  не  смер-

зались.  Замороженные  продукты  практически  сохраняют

свою форму, в дальнейшем легче делить их на порции.
Кроме  того,  на  подносе  для  замораживания  могут  быть

размещены  аккумуляторы  холода  так,  что  они  будут  зани-

мать мало места.*

u

Распределять  пищевые  продукты  не  запакованными

на  подносе  для  замораживания  с  расстоянием  между

ними.

4.2  Сроки хранения

Указанные сроки хранения являются ориентировочными.
Для продуктов с указанием минимального срока хранения

всегда действует указанная на упаковке дата.

4.2.1  Холодильное отделение

Это  распространяется  на  минимальный  строк  пригод-

ности, указанный на упаковке.

4.2.2  BioFresh

Указание

Ориентировочные  значения  можно  также  вызвать  через

BioFresh-App 

https://home.liebherr.com/de/deu/service/apps/

landingpage-apps-emea.html

 .

Ориентировочные  значения  для  сроков  хранения  в

Meat & Dairy-Safe
Масло

при 1 °C

до 90 дней

Твердый сыр

при 1 °C

до 110 дней

Молоко

при 1 °C

до 12 дней

Колбаса, нарезка

при 1 °C

до 8 дней

Птица

при 1 °C

до 6 дней

Свинина

при 1 °C

до 6 дней

Говядина

при 1 °C

до 6 дней

Дичь

при 1 °C

до 6 дней

Указание

u

Учитывайте,  что  богатые  белками  пищевые  продукты

портятся  быстрее.  Это  означает,  что  мясо  животных,

имеющих  панцирь  или  ракообразных,  портится

быстрее,  чем  рыба,  а  рыба  -  быстрее,  чем  обычное

мясо.

Ориентировочные  значения  для  сроков  хранения  в

Fruit & Vegetable-Safe
Овощи, салат
Артишоки

при 1 °C

до 14 дней

Сельдерей

при 1 °C

до 28 дней

Цветная капуста

при 1 °C

до 21 дней

Брокколи

при 1 °C

до 13 дней

Салатный 

сорт

цикория

при 1 °C

до 27 дней

Валерьянница

при 1 °C

до 19 дней

Горох

при 1 °C

до 14 дней

Капуста листовая

при 1 °C

до 14 дней

Морковь

при 1 °C

до 80 дней

Чеснок

при 1 °C

до 160 дней

Кольраби

при 1 °C

до 14 дней

Кочанный салат

при 1 °C

до 13 дней

Травы

при 1 °C

до 13 дней

Лук

при 1 °C

до 29 дней

Грибы

при 1 °C

до 7 дней

Редис

при 1 °C

до 10 дней

Брюссельская

капуста

при 1 °C

до 20 дней

Спаржа

при 1 °C

до 18 дней

Шпинат

при 1 °C

до 13 дней

Савойская капуста

при 1 °C

до 20 дней

Фрукты
Абрикосы

при 1 °C

до 13 дней

Яблоки

при 1 °C

до 80 дней

Управление пищевыми продуктами

* Наличие в зависимости от модели и комплектации

7

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Liebherr IXCC 5165?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"