Liebherr CTN 3663-21 001 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Холодильник Liebherr CTN 3663-21 001 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

*

u

Дверные  полки  можно  разобрать,  чтобы  выполнить

очистку.

5.3.7 Извлечение держателя для бутылок*

u

Держатель  для  бутылок  извле-

кайте, как показано на рис.

u

Держатель  для  бутылок  всегда

берите за пластмассовую часть.

5.4 Морозильное отделение

В  морозильном  отделении  можно  хранить  уже  заморо-

женные  продукты,  готовить  кубики  льда  и  замораживать

свежие продукты.

5.4.1 Замораживание продуктов

Можно  в  течение  24  часов  заморозить  столько  кило-

граммов свежих продуктов, сколько указано на заводской

табличке  (см.  Основные  отличительные  особенности

устройства)  у  значка  «Производительность  по  заморажи-

ванию ... кг/24 ч».
Нагрузка  на  верхний  контейнер  не  должна  превышать

15 кг, на остальные контейнеры, а также пластины - макс.

25 кг.

ОСТОРОЖНО

Опасность травмы осколками стекла!

Бутылки  и  банки  с  напитками  при  замораживании  могут

взорваться.  Это  в  особенности  относится  к  газированным

напиткам.

u

Не замораживайте бутылки и банки с напитками!

Для  того,  чтобы  продукты  быстро  промерзали  полностью,

не  кладите  в  каждый  пакет  больше  следующего  количе-

ства:
- фрукты, овощи до 1 кг

- мясо до 2,5 кг

u

Упакуйте  разделенные  на  порции  продукты  в  пакеты

для  замораживания,  контейнеры  для  многократного

использования из пластмассы, металла или алюминия.

5.4.2 Сроки хранения

Ориентировочными значениями для сроков

хранения различных продуктов в морозильной

камере могут быть:

Пищевой лед

от 2 до 6 месяцев

Ориентировочными значениями для сроков

хранения различных продуктов в морозильной

камере могут быть:

Колбаса, ветчина

от 2 до 6 месяцев

Хлеб, выпечка

от 2 до 6 месяцев

Дичь, свинина

от 6 до 10 месяцев

Рыба, жирная

от 2 до 6 месяцев

Рыба, постная

от 6 до 12 месяцев

Сыр

от 2 до 6 месяцев

Птица, говядина

от 6 до 12 месяцев

Фрукты, овощи

от 6 до 12 месяцев

Указанные сроки хранения являются ориентировочными.

5.4.3 Размораживание продуктов

- в холодильном отделении

- при комнатной температуре

- в микроволновой печи

- в духовке/в аэрогриле

u

Вынимайте  из  холодильника  только  такое  количество

продуктов, 

которое 

требуется. 

Размороженные

продукты подлежат немедленной переработке.

u

Размороженные  продукты  замораживайте  снова

только в исключительных случаях.

5.4.4 Регулировка температуры

Рекомендуемое значение задания температуры: -18 °C
Температуру  можно  изменять  непрерывно.  Если  достиг-

нута  настройка  -32  °C,  то  индикация  снова  начинается  с

-15 °C.

u

Вызов  регулировки  температуры:  Один  раз  нажмите

кнопку настройки морозильного отделения

 Fig. 3 (6).

w

На  индикаторе  температуры  морозильного  отделения

мигает светодиод текущей температуры.

u

Нажимайте  последовательно  кнопку  настройки  моро-

зильного  отделения

  Fig.  3  (6)  до  тех  пор,  пока  не  заго-

рится светодиод требуемой температуры.

Указание

u

Путем  длительного  нажатия  кнопки  настройки  можно

настроить  несколько  меньшее  значение  в  пределах

небольшого  диапазона  температуры  (например,  между

-15 °C и -18 °C). Тогда на индикаторе температуры заго-

рится  светодиод  следующего  (более  низкого)  диапа-

зона температуры.

5.4.5 SuperFrost

С  помощью  этой  функции  можно  быстро  полно-

стью  заморозить  свежие  продукты.  Устройство

работает  с  максимальной  мощностью  охла-

ждения,  из-за  этого  временно  могут  усилиться

шумы при работе холодильного агрегата.
Можно  в  течение  24  часов  заморозить  столько  кило-

граммов свежих продуктов, сколько указано на заводской

табличке  у  значка  «Производительность  по  заморажи-

ванию ... кг/24 часа». Это максимальное количество замо-

раживаемых  продуктов  может  быть  различным  в  зависи-

мости от модели и климатического класса.
В  зависимости  от  того,  сколько  свежих  продуктов

требуется  заморозить,  следует  включить  заранее  режим

быстрого замораживания SuperFrost: при небольших коли-

чествах  замораживаемых  продуктов  -  около  6  ч,  а  при

максимальном  количестве  -  за  24  часа  до  закладки

продуктов.

Обслуживание

* Наличие в зависимости от модели и комплектации

11

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Liebherr CTN 3663-21 001?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"