Холодильник Liebherr CNd 5724-20 001 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Fig. 4
u
Нажмите и удерживайте DemoMode в течение 3
секунд.
w
Функция DemoMode деактивирована.
Указание
Рекомендации производителя:
u
Закладывание пищевых продуктов: Подождите ок. 6
часов, пока не будет достигнута заданная темпера‐
тура.
u
Замораживаемые продукты закладывайте при темпе‐
ратуре -18 °C или ниже.
3.2 Вставка оснащения
u
Вставить соответствующее оснащение для оптималь‐
ного использования устройства.
u
Приобретите и вставьте модуль SmartDevice (см.
).*
u
Установите приложение SmartDevice (см.
Указание
Принадлежности доступны в
(home.liebherr.com).
4 Управление пищевыми продук‐
тами
4.1 Хранение продуктов
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Опасность пожара
u
В области хранения продуктов запрещается использо‐
вать электрические приборы, на которые отсутствует
прямая рекомендация изготовителя.
Указание
При недостаточной вентиляции потребление электроэ‐
нергии повышается, и производительность охлаждения
снижается.
u
Вентиляционная щель всегда должна оставаться
свободной.
При хранении пищевых продуктов в принципе учитывать:
q
Вентиляционные щели на задней стенке открыты.
q
Вентиляционные щели на вентиляторе открыты.
q
Пищевые продукты хорошо упакованы.
q
Пищевые продукты, которые легко распространяют
и впитывают запах и вкус, находятся в закрытых
емкостях или под крышкой.
q
Сырое мясо или рыба находятся в чистых закрытых
емкостях, так чтобы они не прикасались к другим
пищевым продуктам или чтобы на них не могла стекать
жидкость.
q
Жидкости находятся в закрытых емкостях.
q
Размещайте пищевые продукты с расстоянием между
ними, чтобы воздух мог хорошо циркулировать.
Указание
Несоблюдение этих норм может привести к порче
пищевых продуктов.
4.1.1 Холодильное отделение
Благодаря естественной циркуляции воздуха устанавли‐
ваются зоны с различной температурой.
Сортируйте продукты:
u
В верхней зоне и на двери: Масло и сыр, консервы и
тюбики.
u
В самой холодной зоне Fig. 1 (18): Скоропортя‐
щиеся продукты, например, готовые блюда, мясные и
колбасные изделия
u
На самой нижней полке: Сырое мясо или рыба
4.1.2 EasyFresh-Safe
Отделение предназначено для не упакованных пищевых
продуктов, например фруктов и овощей.
Влажность воздуха зависит от влажности заложенных
для охлаждения продуктов, а также от частоты откры‐
вания. Вы можете регулировать влажность воздуха.
Сортируйте продукты:
u
Вложить не упакованные фрукты и овощи.
u
Слишком высокая влажность: Регулировка влажности
воздуха (см. 7.7 Регулировка влаги) .
4.1.3 Морозильное отделение
Здесь поддерживается сухой морозный режим хранения
при -18 °C. Морозный климат подходит для хранения
свежезамороженных и просто замороженных продуктов
в течении нескольких месяцев, для приготовления
кубиков льда или замораживания свежих пищевых
продуктов.
Замораживание продуктов
Можно в течение 24 часов заморозить столько кило‐
граммов свежих продуктов, сколько указано на завод‐
ской табличке (см. 9.5 Заводская табличка) у значка
Производительность по замораживанию ... кг/24 ч.
Для того, чтобы продукты быстро полностью промерзали,
не кладите в упаковку больше следующего количества:
-
Фрукты, овощи до 1 кг
-
мясо до 2,5 кг
Перед замораживанием соблюдайте:
q
SuperFrost активируется (см. 6.3 Функции) , если замо‐
раживаемый объем превышает прибл. 2 кг.
q
При малом замораживаемом объеме: SuperFrost акти‐
вируется приблизительно за 6 часов до этого.
q
При максимальном замораживаемом объеме:
SuperFrost активируется приблизительно за 24 часа до
этого.
Сортируйте продукты:
ОСТОРОЖНО
Опасность травмирования осколками стекла!
Бутылки и банки с напитками при заморозке могут
взорваться. Это в частности относится к газированным
напиткам.
u
Замораживайте бутылки и банки с напитками только
при использовании функции быстрого охлаждения
напитков BottleTimer.
Управление пищевыми продуктами
6
* Наличие в зависимости от модели и комплектации
Содержание
- 3 Основные отличительные; Комплект поставки; Область применения устройства; чительно для охлаждения пищевых; Основные отличительные особенности устройства
- 4 Декларация соответствия; Общие указания по безопас‐; Общие указания по безопасности
- 5 Включение устройства; Ввод в работу
- 6 Вставка оснащения; Управление пищевыми продук‐; Хранение продуктов; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ОСТОРОЖНО; Управление пищевыми продуктами
- 7 Элементы управления и индикации; Экономия электроэнергии
- 8 Логика управления; Управление
- 9 Температура
- 11 Язык; Установка соединения WLAN*
- 13 CleaningMode; Напоминание; Выключение устройства
- 14 Сообщения об ошибках
- 15 двери; Разделяемая съемная полка; полку; Оснащение
- 17 Регулировка влаги
- 19 льда
- 20 углем; Извлечение фильтра с активированным; Размораживание устройства; ления; Чистка устройства; Уход
- 22 Технические данные; Поддержка клиентов
- 23 Техническая неисправность
- 25 0 Отключение; Отключение
- 26 2 Информация об изготовителе; Информация об изготовителе
- 28 Холодильно-морозильная комбинация; Индекс артикульных
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)