Холодильник Liebherr CBPes 4056(CBPes 40560) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
CBP/CBPes...6
ОтделениеBioFreshпозволяетхранитьразличные
свежие
продукты
втриразадольшеприсохранениитогоже
качества,чтоиприобычномохлажденииЭтопозволяет
делатьбольшиезапасысвежихпродуктов.Взначительной
степенисохраняютсявкус,степеньсвежести,вкусовые
качестваипитательность(содержаниевитаминовгруппCи
B).Уменьшаютсяотходыпричисткеипотерявесауовощей
ифруктов.Можнопитатьсяболеесвежимиинатуральными
продуктами.
Автоматическирегулируемаятемпературахранения,
постоянноудерживающаясянауровнечутьвыше0°C,
иавтоматическинастраивающаясявлажностьвоздуха
позволяютсоздатьдляразличныхпродуктовоптимальные
условияхранения.
Верхнийвыдвижнойящик
можетиспользоватьсядляхранения
сухихилиупакованных
продуктов(например,молочныхпродуктов,мяса,рыбы,
колбасы).Здесьподдерживаетсяотносительно
сухой
режим
хранения.
Выдвижнойящиксрегулировкойвлажности
призадании„влажного“режимаможетиспользоваться
дляхранениянеупакованныхсалата,овощей,фруктов.
Придостаточнозаполненномвыдвижномящике
устанавливаетсяатмосфера„выпаданияросы“с
влажностьювоздухадомакс.90%.
Взависимостиотзадачиможноиспользоватьэтотящик
по
выбору
ссухимиливлажнымклиматом.
Установитеуровеньвлажности,
рис..A2
W
„сухой“:
ползуноксдвиньтевлевок
маленькомузначкувлажности
.Уложите
продукты,предназначенныедля„сухого“
хранения.
W
„влажный“:
высокаяотносительная
влажностьвоздуха,макс.90%,ползуноксдвиньте
доконцавправо,к
большомузначкувлажности
.
Этотрежимблагоприятендляпродуктовсвысокой
собственнойвлажностью,уложенныхбезупаковки,
например,длясвежеголистовогосалата.
Указания:
W
Влажностьвоздухавящикезависитотвлажности
заложенныхдляохлажденияпродуктов,атакжеот
частотыоткрыванияящика.
W
Припокупкеобратитевниманиена„свежесть“продуктов.
Степеньсвежестиикачествопродуктовопределяют
длительностьхранения.
W
Незапакованныепродуктыживотногоирастительного
происхожденияхранитеотдельнодруготдруга,
сортируйтеихприукладкеввыдвижныеящики.Если
такиепродуктынужноуложитьвместеиз-занедостатка
места,тогдахранитеихзапакованными!Недавайте
различнымсортаммясанепосредственносоприкасаться
другсдругом,упаковывайтеихпоотдельности,
благодаряэтомуудастсяизбежатьпреждевременной
порчипродуктовиз-запереносамикробов.
W
Обратитевнимание,чтопродукты,богатыебелком,
портятсябыстрее.Этоозначает,чтомясоживотных,
имеющихпанцирьилиракообразных,портитсябыстрее,
чемрыба,арыба-быстрее,чемобычноемясо.
W
Вынимайтепродуктыизящиковзанекотороевремядо
использования.Ихаромативкуспроявляютсялучшепри
комнатнойтемпературе,вкусовыекачестваповышаются.
W
Не
предназначеныдляхранениявотделенииBioFresh:
чувствительныекхолодуовощи,такиекакогурцы,
сладкийперец,баклажаны,авокадо,полузрелые
помидоры,фасоль,цуккини,всечувствительныекхолоду
южныефрукты.
ОтделениеBioFresh
Ориентировочныезначениядля
сроковхранения
некоторыхпродуктоввотделенииBioFresh:
При„сухом“хранении
масло
до 30дней
сырмягкий
до 30дней
молокосвежее
до
7дней
колбасавнарезке
до
7дней
рыба
до
4дней
мясоживотных,имеющихпанцирь до
3дней
птица
до
5дней
свининабольшимикусками
до
7дней
мелкимикусками
до
5дней
говядина
до
7дней
дичь
до
7дней
При„влажном“хранении
овощи,салат
артишоки
до
21дня
листовойсельдерейдо
30дней
цветнаякапуста
до
21дня
брокколи
до 14дней
цикорий
до 30дней
китайскаякапуста
до 14дней
кочанныйсалаттипаАйсберг,эндивий,
валерьянница
до
21дня
горох
до 10дней
фенхель
до
21дня
браунколь
до 14дней
морковь
до 150дней
чеснок
до 180дней
кольраби
до 14дней
кочаннаякапуста
до 180дней
кочанныйсалат
до 10дней
зелень(пряности)
до 30дней
лук
до 60дней
репчатыйлук
до
7дней
грибы
до
7дней
салатРадиччио
до
21дня
редис
до 14дней
брюссельскаякапуста
до 30дней
спаржа
до 14дней
шпинат
до
7дней
савойскаякапуста
до 60дней
Фрукты
абрикосы
до 14дней
яблоки
до 180дней
груши
до 120дней
ежевика
до
8дней
финики(свежие)
до 60дней
земляника
до
5дней
инжир(свежий)
до
7дней
черника
до 14дней
малина
до
5дней
смородина
до
21дня
вишня
до 14дней
киви
до 120дней
персики
до 30дней
сливы
до
21дня
айва
до 90дней
ревень
до
21дня
крыжовник
до
21дня
виноград
до 90дней
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












