Холодильник Liebherr CBNPes 5758 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5.6.4 Хранение продуктов
Указание
u
Не подлежат хранению вОтделение BioFresh чувстви-
тельные к холоду овощи, такие как огурцы, баклажаны,
полузрелые помидоры, цуккини, а также все чувстви-
тельные к холоду южные фрукты.
u
Тогда продукты не испортятся под действием зане-
сенных микроорганизмов: Незапакованные продукты
животного и растительного происхождения храните
отдельно друг от друга в выдвижных ящиках. То же
относится к различным сортам мяса.
Если из-за недостатка места продукты приходится
хранить вместе:
u
запакуйте продукты.
5.6.5 Сроки хранения
Ориентировочные значения для сроков хранения
при пониженной влажности воздуха
Масло
до
90
дней
Твердый сыр
до 110 дней
Молоко
до
12
дней
Колбаса, нарезка
до
9
дней
Птица
до
6
дней
Свинина
до
7
дней
Говядина
до
7
дней
Дичь
до
7
дней
Указание
u
Обратите внимание, что продукты, богатые белком,
портятся быстрее. Это означает, что мясо животных,
имеющих панцирь или ракообразных, портится
быстрее, чем рыба, а рыба - быстрее, чем обычное
мясо.
Ориентировочные значения для сроков хранения
при высокой влажности воздуха
Овощи, салат
Артишоки
до
14
дней
Сельдерей
до
28
дней
Цветная капуста
до
21
дня
Брокколи
до
13
дней
Салатный сорт цикория
до
27
дней
Валерьянница
до
19
дней
Горох
до
14
дней
Капуста листовая
до
14
дней
Морковь
до
80
дней
Чеснок
до 160 дней
Кольраби
до
55
дней
Кочанный салат
до
13
дней
Травы
до
13
дней
Лук
до
29
дней
Грибы
до
7
дней
Редис
до
10
дней
Брюссельская капуста
до
20
дней
Ориентировочные значения для сроков хранения
при высокой влажности воздуха
Спаржа
до
18
дней
Шпинат
до
13
дней
Савойская капуста
до
20
дней
Фрукты
Абрикосы
до
13
дней
Яблоки
до
80
дней
Груши
до
55
дней
Ежевика
до
3
дней
Финики
до 180 дней
Земляника
до
7
дней
Инжир
до
7
дней
Черника
до
9
дней
Малина
до
3
дней
Смородина
до
7
дней
Вишня, сладкая
до
14
дней
Киви
до
80
дней
Персики
до
13
дней
Сливы
до
20
дней
Брусника
до
60
дней
Ревень
до
13
дней
Крыжовник
до
13
дней
Виноград
до
29
дней
5.6.6 Регулировка температуры в отделении
BioFresh
Рекомендуемое значение температуры холодильного отде-
ления: 5 °C. Температура отделения BioFresh регулируется
автоматически и находится в диапазоне от 0 °C до 3 °C.
Температура может немного понижаться или повышаться.
Она может регулироваться от уровня 1 (самая низкая
температура) до уровня 9 (самая высокая температура).
По умолчанию установлен уровень 5. На уровнях от 1 до 4
температура может опускаться ниже 0 °C, так что
возможна заморозка продуктов.
u
Нажать меню.
u
Перейти к
Настроить температуру BioFresh: при необхо-
димости нажать на навигационные стрелки.
u
Нажать на
Настроить температуру BioFresh.
u
Настройка температуры на 9 уровнях с уровня 1 до
уровня 9: нажать на навигационные стрелки.
w
Температура медленно настраивается на новое
значение.
5.6.7 Выдвижные ящики с демпфером
Fig. 52
u
Выдвинуть ящик, приподнять его заднюю часть и
извлечь на себя.
Обслуживание
* Наличие в зависимости от модели и комплектации
29
Содержание
- 3 Область применения устройства; Указание; Декларация соответствия
- 4 Экономия электроэнергии; Общие указания по технике; Опасности для пользователя:; Общие указания по технике безопасности
- 6 Органы управления и индикации
- 7 Символы индикации
- 8 Опции устройства; Транспортировка устройства; Ввод в работу
- 9 Перевешивание двери; вания двери
- 13 частей
- 14 деталей
- 18 закрывания двери
- 19 Установка в кухонную стенку
- 20 жащим образом; Подключение устройства
- 21 Включение устройства; Включение холодильного отделения и
- 22 Системные настройки; ратуры; Обслуживание
- 25 Режим PartyTimer
- 26 BottleTimer; Холодильное отделение
- 27 для бутылок
- 28 бутылок; Отделение BioFresh; HydroSafe
- 30 Морозильное отделение
- 31 Размораживание с помощью; Уход
- 32 Сервисная служба
- 33 Неисправности
- 34 Сообщения
- 35 Выключение устройства; меню; 0 Утилизация устройства; Вывод из работы
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)