Холодильник Liebherr CBNPes 5167 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
Секция BioFresh
В секции BioFresh продукты питания хранятся в три раза
дольше чем в нормальной холодильной секции.
Постоянная температура на уровне чуть больше 0°C и ре-
гулируемая влажность воздуха обеспечивают практически
оптимальные условия для хранения различных продуктов
питания.
Настройка влажности:
•
"сухо":
маленький символ влаж-
ности - передвижную деталь надо
сдвинуть влево. Хорошо подхо-
дит для сушеных и упакованных
продуктов питания, как напр.,
молочных продуктов, мяса, рыбы,
колбасы.
•
"влажно"
: высокая относительная
влажность воздуха до максималь-
но 90%, большой символ влаж-
ности - передвижную деталь надо
сдвинуть вправо. Хорошо подхо-
дит для неупакованных продуктов
питания с высокой собственной
влажностью, как напр., салата, овощей, фруктов.
Указания
• Храните неупакованные животные и растительные продукты
отдельно, сортируйте их в разные выдвижные ящики. Если
из-за недостатка места их когда-нибудь придется хранить
вместе, упакуйте их! Не допускайте прямого соприкосновения
различных сортов мяса, отделяйте различные сорта друг от
друга упаковкой; это устранит возможность преждевремен-
ной порчи из-за переноса бактерий.
• В секцию BioFresh не рекомендуется укладывать: карто-
фель, восприимчивые к холоду овощи, как напр., огурцы,
баклажаны, авокадо, полузрелые помидоры, кабачки, все
восприимчивые к холоду южные фрукты, как напр., ананасы,
бананы, грейпфруты, арбузы, манго, папайя и т.п.
Секция BioFresh Plus
В верхнем выдвижном ящике секции BioFresh существуют
дополнительные возможности регулировки температуры.
При температуре 0°C устанавливается тот же микроклимат,
что и в нижнем выдвижном ящике BioFresh.
Настройка температ уры
для верхнего выдвижного
ящика BioFresh выполня-
ется через панель управ-
ления, которая находится
над ящиком.
Нажмите кнопку с необхо-
димым значением темпе-
ратуры.
Хранение южных фруктов
при температуре 6°C.
Хранение морепродуктов при температуре -2°C.
Вытаскивание выдвиж-
ных ящиков BioFresh
Полностью выдвиньте ящик,
приподнимите его сзади и вы-
тащите.
Установка выдвижных
ящиков BioFresh
Вытяните до предела полозья секции. Установите ящик на
полозья и полностью задвиньте его внутрь.
Оборудование
Полки
могут устанавливаться на раз-
личных уровнях в зависимости от высоты
хранящихся продуктов.
Приподнимите стеклянную полку, по-
тяните ее вперед, чтобы выемка на-
ходилась над опорой, и установите на
желаемой высоте.
Передвижение дверных полок
- Дверную полку надо поднять верти-
кально вверх (
1
), вынуть ее, потянув
вперед, и на другой высоте установить
на новом месте, проделав те же опера-
ции в обратном порядке (
2
).
- Перемещением
держателя бутылок
F
можно предохранить бутылки от
опрокидывания при открывании и за-
крывании двери.
рис. 1
рис. 2
Высокие емкости можно хра-
нить благодаря возможности
смещения
половинчатых
стеклянных полок
. Прила-
гаемые опорные шины (рис.
1
)
установите слева и справа на
желаемой высоте, насадив их
на опоры.
Стеклянные полки
1
/
2
за-
двиньте внутрь, как показано
на рис.
2
.
Если Вам необходимо про-
странство для хранения вы-
соких емкостей, просто за-
двиньте аккуратно
переднюю
стеклянную полку под заднюю,
как это показано на рис.
2
.
• Снятие крышки: откройте крышку
на 90° и выведите ее из зацепления
вверх.
Все выдвижные ящики можно вынуть
и поставить на стол.
• Изменение местоположения вы-
движных ящиков: выдвижные ящики
вынимаются вверх и могут вставлять-
ся в любом другом месте.
Планка для выдвижных ящиков может
быть вынута вверх и вставлена в дру-
гом месте (напр., при перестановке
дверной полки).
Внимание!
При закрытии двери
крышки выдвижных ящиков должны быть закрыты - опас-
ность повреждения.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)