Kuppersbusch FKG 9650.0 E-02 - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Холодильник Kuppersbusch FKG 9650.0 E-02 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 78
Загружаем инструкцию
background image

(La imagen de arriba es solo referencial. La configuración actual varía en función del 

producto físico o el acabado del proveedor.)

Cámara frigorífica

La cámara de refrigeración es apta para el almacenamiento de una gran variedad de verduras,

bebidas, frituras y otros productos alimenticios.

Los alimentos para cocinar no se deben colocar en la cámara de refrigeración hasta que se

hayan enfriado a la temperatura ambiente.

La cámara de congelación de baja temperatura puede dejar los alimentos frescos durante un

largo período.

8  

3.1  Componentes

3  Estructura y funciones

Se recomienda que los alimentos se tomen antes de ponerlos en el refrigerador.

Cámara de congelación

La cámara de congelación es apta para cargar carne, pescado, bolas de arroz y otros alimentos

que no se deben consumir a corto plazo.

Los trozos de carne preferiblemente se deben doblar en pequeños recipientes para facilitar el

acceso. 

Cajón de preservación

Estante de cristal

Fresh Box 

Fresh Box

(Cámara de congelación)

Cajón alto

Cajón medio

Cajón bajo

Iluminación led

(Cámara de refrigeración)

Estante de la puerta

Cajón humectante

Cajón de conservación

(Multizone) 

Cajón medio

Cajón bajo

En la cámara de temperatura variable el rango de temperatura oscila entre los  -18C y los 7C.  

Acorde con  las necesidades de los distintos alimentos puede seleccionar la temperatura adecuada. 

Cuando establezca la temperatura entre los 0C y los 7C será refrigeración.

Cuando la temperatura se establezca en 0C, el  tiempo de mantenimiento de alimentos será más largo,  

adecuado para el almacenamiento de alimentos frescos que se comerán en un  plazo corto de tiempo.

Cuando  la temperatura se establezca  entre  -3C y -7C, es para congelar carne o pescado. No es necesario 
una descongelación  mediante microondas  antes de ingerir el alimento y será más fácil cortarla.

Cuando la temperatura se establezca entre -18C, es para almacenar la comida que necesita congelación a 

 largo plazo como una sala de almacenamiento para la cámara congelada.

Nota: El almacenaje excesivo en el inicio de la conexión del aparato puede afectar al enfriamiento de los  

alimentos. Los alimentos almacenados  no deben bloquear la salida del aire o el funcionamiento de enfriamiento 

Los estantes de cristal pueden ajustarse más arriba o más abajo para mejorar el espacio.

La temperatura se debe establecer en “congelado  rápido” cuando desee el enfriamiento rápido.

podría verse afectado.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersbusch FKG 9650.0 E-02?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"