Холодильник Kuppersberg NRS 186 BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
TECHNISCHER PASS
DEUTSCH
Elektronische speisekammer
T E I L 3. E I N L E G E N D E R N A H R U N G S M I T T E L
Â
Für normale Betriebsbedingungen ist es ausreichend, den Temperaturwert für den
Kühlteil des Kühlschranks auf +4°C einzustellen.
Â
Lebensmittel sollten im Kühlschrank in geschlossenen Behältern gelagert oder mit
geeignetem Material umhüllt werden.
Â
Heiße Speisen und Getränke sollten, bevor sie in den Kühlschrank gelegt werden, auf
Raumtemperatur gekühlt werden.
Â
Gemüse und Obst: kann ohne eingewickelt zu werden direkt in den Gemüsefach
gelagert werden.
Â
Der Luftkanal des Kühlschranks verteilt kalte Luft in den Kühlfach. Vermeiden Sie das
Verhindern des Luftstroms durch Abdecken der Vorderseite der Luftkanäle mit Lebensmitteln.
Schieben Sie keine verpackte Lebensmittel oder Behälter auf die Lampe oder die Tür des
Kühlfachs.
Nahrungsmittel
Lagerzeit
Position im Kühlteil
Gemüse und Obst
1 Woche
Im Crisper (ohne Verpackung)
Fleisch und Fisch
2 bis 3 Tage
n Plastikfolie oder -beuteln
oder in einem Fleischbehälter
(auf dem Glaseinschub)
Frischer Käse
3 bis 4 Tage
Im speziellen Türfach
Butter und Margarine
1 Woche
Im speziellen Türfach
Produkte in Flaschen,
Milch und Joghurt
Bis zum vom Hersteller
empfohlenen Ablaufdatum
Im speziellen Türfach
Eier
1 Monat
In der Eierablage
Fertige Gerichte
Alle Regale
Содержание
- 39 Ч АС Т Ь 1. П Е Р Е Д
- 40 Старые и неисправные; Утилизация старого холодильника
- 42 Правила техники безопасности
- 43 Установка и эксплуатация
- 44 Информация о технологии с
- 45 Ч АС Т Ь 2. И Н Ф О Р М А Ц И Я О Б И С П О Л Ь З О В А Н И И; Индикатор предупреждения; Кнопка настройки холодильной камеры; охлаждения и экономичный режим.
- 47 Если у Вашего холодильника
- 48 Аксессуары
- 49 Ч АС Т Ь 3. РА З М Е Щ Е Н И Е П Р О ДУ КТО В В Х О Л О Д И Л Ь Н И К Е; дильного отделения холодильника 4° C будет достаточной.
- 50 Ч АС Т Ь 4. О Ч И С Т К А И О Б С Л УЖ И В А Н И Е; СЛЕДУЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКЛЮЧАТЬ ХОЛОДИЛЬ; Замена светодиодной подсветки
- 51 Размораживание; Перевозите холодильник в вертикальном положении.
- 52 Ч АС Т Ь 6. П Р Е Ж Д Е Ч Е М З В О Н И Т Ь В С Л УЖ Б У; Проверьте предупреждения
- 54 Рекомендации по
- 55 Ч АС Т Ь 7. КО М П О Н Е Н Т Ы Х О Л О Д И Л Ь Н И К А И Е Г О ОТД Е Л Е Н И Й
- 61 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













