Kuppersberg NMFV 18591 DX - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Холодильник Kuppersberg NMFV 18591 DX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

18

TECHNISCHER PASS

DEUTSCH

Keinen frost

Fleisch und Fisch

Vorbereitung

Maximale 

Lagerdauer

(Monate)

Steak

In Folie wickeln

6-8

Lammfleisch

In Folie wickeln

6-8

Kalbsbratent

In Folie wickeln

6-8

Kalbsgulasch

In kleinen Stücken

6-8

Lammgulasch

In Stücken

4-8

Hackfleisch

Verpackt ohne Gewürze

1-3

Innereien (Stücke) 

In Stücken

1-3

Mortadella/Salami

Verpackt, auch wenn sie eine Haut 

hat

1-3

Hühnchen und Pute

In Folie wickeln

4-6

Gans und Ente

In Folie wickeln

4-6

Hirsch, Hase,

Wildschwein

In Portionen von 2,5 kg oder filetiert

6-8

Süßwasserfisch (Lachs,

Karpfen, Wels)

Nach dem Schuppen und Ausnehmen, 

den Fisch

waschen und trocknen.Ggf. Schwanz 

und Kopf

entfernen.

2

Fettarmer Fisch (Barsch,

Steinbutt, Flunder)

4

Fetter Fisch (Thunfisch,

Makrele, Blaubarsch,

Anchovis)

2-4

Meeresfrüchte

Geputzt im Beutel

4-6

Kaviar

In der Verpackung oder in einem 

Aluminium-/ Kunststoffbehälter

2-3

Schnecken

In Salzwasser oder in einem 

Aluminium-/ Kunststoffbehälter

3

HINWEIS:

 Gefrorenes Fleisch sollte nach dem Auftauen wie frisches Fleisch gegart 

werden. Wenn das Fleisch nach dem Auftauen nicht gegart ist, darf es nicht wieder 

eingefroren werden.

Fleisch und Fisch

Vorbereitung

Maximale 

Lagerdauer

(Monate)

Buschbohnen, Bohnen Waschen, in Stücke schneiden und blanchieren

10-13

Dicke Bohnen

Enthülsen, waschen und blanchieren

12

Kohl

Putzen und blanchieren

6-8

Karotten

Putzen, in Scheiben schneiden und blanchieren

12

Paprika

Entstielen, in zwei Teile schneiden, 

Kerngehäuse herauslösen und blanchieren

8-10

Spinat

Waschen und blanchieren

6-9

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg NMFV 18591 DX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"