Холодильник Kuppersberg NMFV 18591 DX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
TECHNISCHER PASS
DEUTSCH
Keinen frost
Fleisch und Fisch
Vorbereitung
Maximale
Lagerdauer
(Monate)
Steak
In Folie wickeln
6-8
Lammfleisch
In Folie wickeln
6-8
Kalbsbratent
In Folie wickeln
6-8
Kalbsgulasch
In kleinen Stücken
6-8
Lammgulasch
In Stücken
4-8
Hackfleisch
Verpackt ohne Gewürze
1-3
Innereien (Stücke)
In Stücken
1-3
Mortadella/Salami
Verpackt, auch wenn sie eine Haut
hat
1-3
Hühnchen und Pute
In Folie wickeln
4-6
Gans und Ente
In Folie wickeln
4-6
Hirsch, Hase,
Wildschwein
In Portionen von 2,5 kg oder filetiert
6-8
Süßwasserfisch (Lachs,
Karpfen, Wels)
Nach dem Schuppen und Ausnehmen,
den Fisch
waschen und trocknen.Ggf. Schwanz
und Kopf
entfernen.
2
Fettarmer Fisch (Barsch,
Steinbutt, Flunder)
4
Fetter Fisch (Thunfisch,
Makrele, Blaubarsch,
Anchovis)
2-4
Meeresfrüchte
Geputzt im Beutel
4-6
Kaviar
In der Verpackung oder in einem
Aluminium-/ Kunststoffbehälter
2-3
Schnecken
In Salzwasser oder in einem
Aluminium-/ Kunststoffbehälter
3
HINWEIS:
Gefrorenes Fleisch sollte nach dem Auftauen wie frisches Fleisch gegart
werden. Wenn das Fleisch nach dem Auftauen nicht gegart ist, darf es nicht wieder
eingefroren werden.
Fleisch und Fisch
Vorbereitung
Maximale
Lagerdauer
(Monate)
Buschbohnen, Bohnen Waschen, in Stücke schneiden und blanchieren
10-13
Dicke Bohnen
Enthülsen, waschen und blanchieren
12
Kohl
Putzen und blanchieren
6-8
Karotten
Putzen, in Scheiben schneiden und blanchieren
12
Paprika
Entstielen, in zwei Teile schneiden,
Kerngehäuse herauslösen und blanchieren
8-10
Spinat
Waschen und blanchieren
6-9
Содержание
- 50 Ч АС Т Ь 1. П Е Р Е Д
- 51 Установка и эксплуатация
- 53 Во время использования; Старые и вышедшие из строя устрой
- 55 Ч АС Т Ь 2. Д Е ТАЛ И И К А М Е Р Ы В А Ш Е Г О П Р И Б О РА; * В некоторых моделях; Общие характеристики прибора
- 56 ЧАСТЬ 3. ИНФОРМАЦИЯ ПО
- 57 Дисплей и Панель Управления; Использование Панель Управления
- 58 Эксплуатация Холодильника; Режим интенсивной заморозки
- 60 Замечания по установке; Климатический класс и значение:
- 61 Maxi Fresh
- 62 Зона свежести; Полка охладителя; воздуха в ящики для фруктов и
- 63 Ч АС Т Ь 4. РА З М Е Щ Е Н И Е
- 64 Морозильная камера
- 68 Ч АС Т Ь 5. Ч И С Т К А И У Х О Д
- 69 Т РА Н С П О Р Т И Р О В К А И
- 71 Хо
- 72 Ч АС Т Ь 8. Р Е КО М Е Н Д А Ц И И
- 73 KUPPERSBERG
- 74 Модель
- 77 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













