Холодильник Kuppersberg NMFV 18591 C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

64
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
РУССКИЙ
Холодильник-Морозильник
Продукты
Максималь
-
ный срок
хранения
Место размещения
в холодильнике и
способ хранения
Овощи,
фрукты
1 неделя
Vegetable bin
Мясо и
рыба
2 - 3 дня
Завернутые в
пластиковую пленку
или пакет либо в
контейнере для
мяса на стеклянной
полке
Â
Мясо, рыбу и т. д. следует хранить
в холодильном отделении для пищевых
продуктов, а овощи предпочтительно хра
-
нить в отсеке для овощей (если таковой
имеется)
Â
Чтобы воспрепятствовать пере
-
крестному загрязнению, не следует хра
-
нить мясные продукты вместе с овощами
и фруктами.
Â
Чтобы предотвратить появление
влаги и запаха, пищевые продукты следует
помещать в холодильник накрытыми или в
закрытых контейнерах.
Â
Не размещайте продукты так, чтобы
они закрывали вентиляционные отверстия.
Для оптимального охлаждения все венти
-
ляционные отверстия должны быть откры
-
ты для свободной циркуляции воздуха.
Ниже приведены предложения по наибо
-
лее эффективному размещению и хране
-
нию продуктов в холодильнике.
Продукты
Максималь
-
ный срок
хранения
Место размещения
в холодильнике и
способ хранения
Свежий
сыр
3 - 4 дня
На специальной
дверной полке
Масло и
маргарин
1 неделя
На специальной
дверной полке
Бутилирован
-
ные
продукты,
например,
молоко и
йогурт
До истечения
срока хране
-
ния,
рекомен
-
дованного
производи
-
телем
На специальной
дверной полке
Яйца
1 месяц
На специальной
дверной полке
Готовые
продукты
2 дня
Все полки
ПРИМЕЧАНИЕ:
Картофель, лук и чеснок не следует
хранить в холодильнике.
4.2 Морозильная камера
При нормальных условиях эксплуата
-
ции установка значения температуры хо
-
лодильного отделения холодильника -18
°C или -20 °C будет достаточной.
Â
Морозильная камера используется
для хранения замороженных продуктов,
замораживания свежих продуктов и при
-
готовления кубиков льда.
Â
Продукты в жидкой форме должны
замораживаться в пластиковых стаканах,
прочие продукты должны замораживать
-
ся в полиэтиленовой пленке или пакетах.
Для замораживания свежих продуктов;
оберните и запечатайте свежие продукты
так, чтобы упаковка была герметичной и
не ничего не протекло. Лучше всего ис
-
пользовать специальные мешки для моро
-
зильной камеры, полиэтиленовые пакеты
из алюминиевой фольги и пластиковые
контейнеры.
Содержание
- 50 Ч АС Т Ь 1. П Е Р Е Д
- 51 Установка и эксплуатация
- 53 Во время использования; Старые и вышедшие из строя устрой
- 55 Ч АС Т Ь 2. Д Е ТАЛ И И К А М Е Р Ы В А Ш Е Г О П Р И Б О РА; * В некоторых моделях; Общие характеристики прибора
- 56 ЧАСТЬ 3. ИНФОРМАЦИЯ ПО
- 57 Дисплей и Панель Управления; Использование Панель Управления
- 58 Эксплуатация Холодильника; Режим интенсивной заморозки
- 60 Замечания по установке; Климатический класс и значение:
- 61 Maxi Fresh
- 62 Зона свежести; Полка охладителя; воздуха в ящики для фруктов и
- 63 Ч АС Т Ь 4. РА З М Е Щ Е Н И Е
- 64 Морозильная камера
- 68 Ч АС Т Ь 5. Ч И С Т К А И У Х О Д
- 69 Т РА Н С П О Р Т И Р О В К А И
- 71 Хо
- 72 Ч АС Т Ь 8. Р Е КО М Е Н Д А Ц И И
- 73 KUPPERSBERG
- 74 Модель
- 77 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













