Морозильная камера - Kuppersberg NMFV 18591 C - Инструкция по эксплуатации - Страница 64

Холодильник Kuppersberg NMFV 18591 C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

64

РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

РУССКИЙ

Холодильник-Морозильник

Продукты

Максималь

-

ный срок 

хранения

Место размещения 

в холодильнике и 

способ хранения

Овощи, 

фрукты

1 неделя

Vegetable bin

Мясо и

рыба

2 - 3 дня

Завернутые в 

пластиковую пленку 

или пакет либо в 

контейнере для 

мяса на стеклянной 

полке

 

Â

Мясо,  рыбу  и  т.  д.  следует  хранить 

в  холодильном  отделении  для  пищевых 

продуктов, а овощи предпочтительно хра

-

нить  в  отсеке  для  овощей  (если  таковой 

имеется)

 

Â

Чтобы  воспрепятствовать  пере

-

крестному  загрязнению,  не  следует  хра

-

нить  мясные  продукты  вместе  с  овощами 

и фруктами.

 

Â

Чтобы  предотвратить  появление 

влаги и запаха, пищевые продукты следует 

помещать в холодильник накрытыми или в 

закрытых контейнерах.

 

Â

Не размещайте продукты так, чтобы 

они закрывали вентиляционные отверстия. 

Для  оптимального  охлаждения  все  венти

-

ляционные отверстия должны быть откры

-

ты для свободной циркуляции воздуха.

Ниже  приведены  предложения  по  наибо

-

лее  эффективному  размещению  и  хране

-

нию продуктов в холодильнике.

Продукты

Максималь

-

ный срок 

хранения

Место размещения 

в холодильнике и 

способ хранения

Свежий

сыр

3 - 4 дня

На специальной

дверной полке

Масло и

маргарин

1 неделя

На специальной

дверной полке

Бутилирован

-

ные

продукты,

например,

молоко и 

йогурт

До истечения 

срока хране

-

ния,

рекомен

-

дованного 

производи

-

телем

На специальной

дверной полке

Яйца

1 месяц

На специальной 

дверной полке

Готовые

продукты

2 дня

Все полки

ПРИМЕЧАНИЕ:

Картофель,  лук  и  чеснок  не  следует 

хранить в холодильнике.

4.2 Морозильная камера

При  нормальных  условиях  эксплуата

-

ции  установка  значения  температуры  хо

-

лодильного  отделения  холодильника  -18 

°C или -20 °C будет достаточной.

 

Â

Морозильная  камера  используется 

для  хранения  замороженных  продуктов, 

замораживания  свежих  продуктов  и  при

-

готовления кубиков льда.

 

Â

Продукты в жидкой форме должны 

замораживаться  в  пластиковых  стаканах, 

прочие  продукты  должны  замораживать

-

ся  в  полиэтиленовой  пленке  или  пакетах. 

Для  замораживания  свежих  продуктов; 

оберните  и  запечатайте  свежие  продукты 

так,  чтобы  упаковка  была  герметичной  и 

не  ничего  не  протекло.  Лучше  всего  ис

-

пользовать специальные мешки для моро

-

зильной  камеры,  полиэтиленовые  пакеты 

из  алюминиевой  фольги  и  пластиковые 

контейнеры.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg NMFV 18591 C?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"