Холодильник Kuppersberg NMFV 18591 C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

63
РУССКИЙ
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Холодильник-Морозильник
Ч АС Т Ь 4. РА З М Е Щ Е Н И Е
П Р О ДУ КТО В
В УС Т Р О Й С Т В О
4.1 Холодильное отделение
При нормальных условиях эксплуата
-
ции установка значения температуры хо
-
лодильного отделения холодильника +4 °C
или +6 °C будет достаточной.
Â
Для снижения влажности и на
-
мораживания никогда не ставьте в холо
-
дильник жидкости в не закрытой посуде.
Намораживания скапливаются в наиболее
холодных частях испарителя и со време
-
нем это потребует более частого размора
-
живания. Это приведет к более длительной
работе холодильника.
Â
Хранение продуктов и напитков в
закрытом виде также позволит сохранить
их вкус и аромат.
Â
Прежде чем поместить готовые блю
-
да в холодильник, накройте их крышкой.
Â
Никогда не ставьте в холодильник
теплые продукты. Размещайте их в холо
-
дильнике после охлаждения, в противном
случае, внутри холодильника повысится
температура/ влажность. Это приведет к
более интенсивной работе холодильника.
Â
Ничего не должно прикасаться к
задней стенке поскольку это может вы
-
звать намораживание и упаковка может
прилипнуть к задней стенке. Не открывай
-
те дверцу холодильника слишком часто.
Â
Разместите мясо и очищенную
рыбу (в пакете или пластиковой упаковке)
которые вы будете использовать в течении
1-2 дней, в нижней секции холодильной
камеры(над ящиком для продуктов) так
как это наиболее холодное отделение и
обеспечит наилучшие условия хранения.
Â
Храните фрукты и овощи без упа
-
ковки в специально предназначенных для
этого контейнерах.
Â
Хранение фруктов и овощей от
-
дельно предотвратит воздействие овощей,
чувствительных к этилену (зеленые листья,
броколли, морковь и т.д.) на фрукты, выде
-
ляющие этилен (бананы, персики, абрико
-
сы, фиги и т.д.).
Â
Не следует помещать в холодиль
-
ник влажные овощи.
Â
Срок хранения всех продуктов за
-
висит от изначального качества продуктов
и непрерывности цикла охлаждения до
помещения в холодильник.
Â
Вода, вытекающая из мяса, может
быть причиной загрязнения холодильника.
Мясные продукты следует хранить в упа
-
ковке и удалять следы утечек на полках.
Â
Не следует размещать продукты
перед воздушным потоком.
Â
Продукты в упаковке следует упо
-
требить до истечения срока хранения.
Â
Не допускайте прикосновения пи
-
щевых продуктов к датчику температуры
во время их размещения в холодильное
отделение. В противном случае, нарушится
оптимальная температура в холодильном
отделении.
Â
При нормальных условиях работы
достаточно отрегулировать температуру
вашего холодильника на +4 °C.
Â
Температура в холодильной каме
-
ре должна быть в диапазоне 0-8 °C, по
-
скольку свежие продукты при температу
-
рах ниже 0 °C замерзают и гниют, а при
температуре выше 8 °C увеличивается
бактериальная нагрузка и продукты пор
-
тятся.
Â
Не кладите сразу в холодильник
горячие продукты, а выждите, пока они
не остынут до температуры окружающего
воздуха. Горячие продукты повышают тем
-
пературу внутри холодильника, из-за чего
возможны пищевые отравления и нежела
-
тельная порча продуктов.
Содержание
- 50 Ч АС Т Ь 1. П Е Р Е Д
- 51 Установка и эксплуатация
- 53 Во время использования; Старые и вышедшие из строя устрой
- 55 Ч АС Т Ь 2. Д Е ТАЛ И И К А М Е Р Ы В А Ш Е Г О П Р И Б О РА; * В некоторых моделях; Общие характеристики прибора
- 56 ЧАСТЬ 3. ИНФОРМАЦИЯ ПО
- 57 Дисплей и Панель Управления; Использование Панель Управления
- 58 Эксплуатация Холодильника; Режим интенсивной заморозки
- 60 Замечания по установке; Климатический класс и значение:
- 61 Maxi Fresh
- 62 Зона свежести; Полка охладителя; воздуха в ящики для фруктов и
- 63 Ч АС Т Ь 4. РА З М Е Щ Е Н И Е
- 64 Морозильная камера
- 68 Ч АС Т Ь 5. Ч И С Т К А И У Х О Д
- 69 Т РА Н С П О Р Т И Р О В К А И
- 71 Хо
- 72 Ч АС Т Ь 8. Р Е КО М Е Н Д А Ц И И
- 73 KUPPERSBERG
- 74 Модель
- 77 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













