Холодильник Korting KSI 17895 CNFZ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

342081
•
Функцией
«
Быстрое
замораживание
»
нет
необходимости
пользоваться
при
замораживании
до
2
кг
свежих
продуктов
.
•
В
морозильном
отделении
замораживайте
только
пригодные
для
замораживания
продукты
.
Продукты
должны
быть
качественными
и
свежими
.
•
Используйте
подходящую
упаковку
и
правильно
упаковывайте
продукты
.
•
Упаковка
не
должна
пропускать
воздух
и
влагу
во
избежание
высушивания
содержимого
и
потери
витаминов
.
•
На
упаковке
указывайте
вид
и
количество
находящегося
внутри
продукта
,
а
также
дату
заморозки
.
•
Очень
важно
,
чтобы
продукты
заморозились
как
можно
быстрее
.
Поэтому
рекомендуем
замораживать
продукты
в
небольших
упаковках
,
предварительно
охладив
их
.
•
Количество
свежих
продуктов
,
которые
можно
сразу
положить
для
замораживания
,
указано
в
заводской
табличке
прибора
.
Если
количество
будет
слишком
большим
,
ухудшится
качество
замораживания
,
а
также
качество
уже
замороженных
продуктов
.
На
упаковке
промышленным
способом
замороженных
продуктов
указан
срок
и
температура
хранения
.
Следуйте
указаниям
производителя
по
их
правильному
хранению
и
использованию
.
Выбирайте
только
правильно
упакованные
продукты
,
на
которых
указаны
все
необходимые
данные
и
хранящиеся
в
морозильниках
при
температуре
не
выше
-18°C.
Не
покупайте
покрытых
инеем
продуктов
,
так
как
они
уже
несколько
раз
размораживались
.
Предохраняйте
продукты
от
размораживания
,
так
как
повышение
температуры
хранения
сокращает
время
хранения
и
снижает
качество
продуктов
.
Рекомендуемые
сроки
хранения
продуктов
в
морозильном
отделении
Продукты
Срок
хранения
Фрукты
,
говядина
от
10
до
12
месяцев
Овощи
,
телятина
,
птица
от
8
до
10
месяцев
Дичь
от
6
до
8
месяцев
Свинина
от
4
до
6
месяцев
Мясной
фарш
4
месяца
Хлеб
,
выпечка
,
готовые
блюда
,
нежирная
рыба
3
месяца
Потроха
2
месяца
Копченые
колбаски
,
жирная
рыба
1
месяц
Важные
рекомендации
по
замораживанию
свежих
продуктов
Хранение
продуктов
,
замороженных
промышленным
способом
Сроки
хранения
замороженных
продуктов
23
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)